Скрыпова Ирина Викторовна, физиотерапевт

г Москва, б-р Симферопольский, д 17 к 1

Каховская (700 м)

Севастопольская (700 м)

Варшавская (900 м)

Скрыпова Ирина Викторовна: физиотерапевт, реабилитолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Скрыпова Ирина Викторовна занимается восстановлением здоровья посредством лечебного массажа и лечебной физкультуры, лазеротерапии и магнитотерапии, электролечения. Проводит восстановление позвоночника и функции суставов после различных травм и заболеваний. Регулярно посещает курсы повышения квалификации.

·         Фонофорез и электрофорез

·         Ударно-волновая терапия заболеваний суставов и позвоночника

·         Эстетическая медицина – ударно-волновая терапия целлюлита.

·         Миостимуляция

·         Тракционная терапия (вытяжение) суставов и позвоночника

·         TENS-терапия

·         Внутрисуставные уколы  –препаратов гиалуроновой кислоты – синвиск, ферматрон, дьюралан и д.р.

·         Плазмолифтинг суставов (ортоплазма, ортокин-терапия, плазмотерапия суставов, PRP-терапия).

·         Лекарственные и обезболивающие блокады при болях в суставах и спине

·         Подбор стелек-супинаторов

·         Подбор ортопедических корсетов и бандажей

·         Безоперационное лечение заболеваний суставов и позвоночника- артрозы, артриты, тендиниты, синовиты,бурситы, миозиты, остеохондроз позвоночника, протрузии и грыжи дисков.

·         Реабилитация после хирургических операций на верхних и нижних конечностях

Пятигорский медицинский институт (2002)
  • Ординатура - Российская медицинская академия последипломного образования РМАПО
  • 2005 г. - Физиотерапия в лечении заболеваний суставов и позвоночника
  • 2006 г. - Современная реабилитация спортсменов
  • 2010 г. - Ударно-волновая терапия теория и практика
  • 2011 г. - Плазмолифтинг в восстановительной медицине

• Клиника Стопартроз

Данные актуальны на 16.11.2025
Физиотерапевты с записью на ближайшее время
Захаренкова Валентина Дмитриевна

Кандидат мед. наук • Стаж 44 года
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Скрыпова Ирина Викторовна (2)

13.03.2024
Андрей Сергеевич это врач от бога, слышащий, видящий и понимающий что необходимо пациенту для его быстрого выздоровления без операций. У меня был эпикондилит локтевого сустава, в течении двух лет я ходила по врачам которые и кололи и капали и выписывали мне таблетки яко бы для моего лечения, но состояние локтя ухудшалось и было в таком состоянии что я не могла даже дышать от боли, только на обезболах что бы хоть как то жить дальше. До руки не возможно было дотронуться, я думаю все знают как болит локоть если им ударится, боль была не сносной. И тут я в своих поисках нашла клинику Стопартроз и попала на прием к Литвиненко. Врач был в ужасе как меня долго лечили но обнадежил и сказал если готовы терпеть и пройти долгий путь лечения без операции то приступим. Сначала делали ударно волновую терапию до 10 процедур, передать боль не могу так как это было ужасно, локоть был сильно запущен, потом были еще другие процедуры и в конце была плазма. Врач сказал достаточно на 2 месяца для восстановления. Я ушла и больше не вернулась, прошло 3 года локоть и сейчас чувствует себя в отличной форме а когда я показала бывшим врачам не поверили что такое возможно было в моем случае. Так же у него вылечила оба колена, хотя тоже говорили что нужна операция по мениску, сейчас бегаю прыгаю и все отлично. В настоящее время лечу шейный отдел и верю что все будет лучше чем у всех. А так же хочу отметить физиотерапевта Скрыпову Ирину Викторовну которая и выполняла все процедуры со мной и благодаря ее умелым рукам и опыту выполнения всех процедур свершились чудеса. Благодарю их и дай им бог здоровья.
10.08.2022
У Ирины Викторовны прохожу курс ударно-волновой терапии. Мне очень понравилось все, никаких нареканий нет. Мое самочувствие становится лучше и лучше.