Митрополова Алёна Сергеевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25
Авиамоторная (600 м)
+7 (495) 256-17-28
Физиотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 16 лет.
Митрополова Алёна Сергеевна применяет следующие методики: лазеротерапия, электролечение, криотерапия, магнитотерапия, ударно-волновая терапия, ультразвуковая терапия, гирудотерапия.
Является членом Российской Ассоциации по Спортивной Медицине и Реабилитации Больных и Инвалидов.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2004)
Низкая цена приёма
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Митрополова Алёна Сергеевна (2)
Три раза посещал ударно-волновую терапию у Митрополовой. Хороший доктор, мне понравилась. Очень вежливая и приятная, рассказала мне об этой процедуре, советы дала и я думаю, что советы правильные. У меня болезнь хроническая и окончательно она не пройдет, но эта терапия на данный момент помогла в моей ситуации, сняла спазмы и стало легче.
Врач никак не помогает в решении проблемы. Абсолютно хамское отношение к пациенту. Несмотря на согласование от дмс и направление от лечащего невролога на физиотерапию доктор отказывается выполнять назначенные манипуляции, позволяя личной неприязни брать вверх на врачебной этикой и здоровьем пациента. Абсолютный непрофессионализм со стороны данного врача подкрепляется безнаказанностью со стороны руководства клиники. Которое никак не реагирует на то, что из 5 назначенных процедур было проведено всего лишь 2 процедуры, которые пришлось делать в смены у других коллег ( ни с кем более такого отвратительного обслуживания не возникло) Просто боишься идти к такому «врачу»
Скандинавский центр здоровья, многопрофильный медицинский центр
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Будьте здоровы!