Скворцов Дмитрий Вячеславович, психолог

Скворцов Дмитрий Вячеславович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Клиника Профилактика

г Москва, проезд Угрешский 3-й, д 8 стр 1

Угрешская (600 м)

администратор
Скворцов Дмитрий Вячеславович, адрес работы: г Москва, проезд Угрешский 3-й, д 8 стр 1
Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психолога
Прием психотерапевта

Опытный специалист, психиатр-нарколог. Скворцов Дмитрий Вячеславович занимается различными психическим расстройствами, поведенческими расстройствами, избавлением от зависимостей – алкогольной, табачной, наркотической.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1994)

ТОП-10 психологов города

ТОП-10 наркологов города

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Скворцов Дмитрий Вячеславович (19)

Со слов пациента
Я очень долго оттягивала поход к специалисту, думала, что сама справлюсь с депрессивным состоянием. В определенный момент поняла, что ничего не получается, и начала срочно искать психиатра, к которому могу поехать в ближайшее время. Почитала информацию о Скворцове Д.В., записалась к нему и не разочаровалась, потому что во время консультаций была создана терапевтическая атмосфера. Мой выбор был быстрым, думаю, он основывался больше на интуиции. В итоге я посетила врача один раз, потом меня попросили прийти через недельку, чтобы можно было оценить то, как действуют препараты. Хочу отметить, что повторная консультация была бесплатной, Дмитрий Вячеславович задал мне вопросы и сказал, что сейчас все приходит в норму. Доктор смог мне помочь, поэтому его работу я оцениваю на 5 баллов. После второго визита спросила у психиатра, когда нужно еще к нему записаться, он сказал, что по необходимости. Такой надобности не было. потому что терапия мне помогла. Я очень рада, что выбрала Дмитрия Вячеславовича, он уделил мне достаточно времени, был внимателен, общаться с ним было очень приятно, чувствовала я себя комфортно. Если мне еще потребуется помощь в этой области, буду обращаться именно к этому доктору.
9 месяцев назад

Медицинский центр Марии Фроловой, многопрофильная клиника

Благодарим вас за отзыв! Мы ценим обратную связь от наших пациентов и рады, что оправдали ваши ожидания. Будьте здоровы! С заботой о вас, "Мединцентр".

Выписали препараты антидепрессанты, транквилизаторы и ноотроп, врач учёл, что мне пока нельзя нагружать печень по определённым причинам и предложил препараты более лёгкие для печени Не хватило общения, мне бы не препараты пить, а просто получить психологическую поддержку и советы как справляться с определёнными ситуациями с примерами Таблетки мне запретили пить родители, буду справляться с помощью книг Врач точно указал на моё состояние, объяснил что как и почему, что делать, за это спасибо, но хотелось бы побольше советов, у меня проблем куча но скорее я из выдумываю из-за общественного давления и пропаганды похода к психологам

Медицинский центр Марии Фроловой, многопрофильная клиника

Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Если вы хотите побольше общения есть психологи . А так же можно бронировать не один час ,а два. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, Клиника Марии Михайловой
Возили в эту клинику сестру,могу сказать что условия и лечение хорошие,могу даже порекомендовать.Уже нету потребносни в клинике благодаря врачам.

Медицинский центр Марии Фроловой, многопрофильная клиника

Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, Клиника Марии Михайловой

Внимательно выслушал, дал рекомендации, очень высоко оцениваю работу специалиста

Со слов пациента
Врач мне помог - это точно, так как препараты, которые он мне выписал дали хороший терапевтический эффект - все шикарно с этой стороны и даже побочек, которых я боялась, не возникло. Но, мне не хватило коммуникации с доктором, я хотела больше обсудить, высказаться и получить больше информации и обратной связи от врача. Получается, что он больше принял меня как психиатр, а мне хотелось, что бы он принял меня как психотерапевт или как психолог. Хотя, повторюсь, препараты очень помогли.

Медицинский центр Марии Фроловой, многопрофильная клиника

Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Вы можете записаться к психологам к нашем Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, Клиника Марии Михайловой

Услуга: Прием психиатра

Вежливый, грамотный и добрый врач, слышит потребности пациента, я осталась довольна.

Медицинский центр Марии Фроловой, многопрофильная клиника

Дмитрий Вячеславович отличный врач!!! Выслушал,дал рекомендации и назначил препараты для меня. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻

Со слов пациента
Мне врач помог, сумел правильно понять мою проблему и подобрать нужные лекарства, которые так корректируют мое состояние, что получается хорошо и я доволен результатом. Врач хорошо слушает, дает высказаться, приятный и компетентный, не давит.

Медицинский центр Марии Фроловой, многопрофильная клиника

Записана на приём была на 21:00, администратора встретила уже в дверях, о моей записи клиника была не в курсе. Врач также собирался уже уйти. Весь приём был 10 мин., сказал, что лечение подобрано правильно, идите с миром. Рецепт выписал на 60 дней для длительного курса. Видимо с расчетом на мой повторный визит.

Медицинский центр Марии Фроловой, многопрофильная клиника

Добрый вечер .Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень огорчены и удивлены вашей оценки. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или обратитесь по телефону, указанному на данной странице, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация Клиника Марии Фроловой

Услуга: Прием психиатра

Первый приём, Дмитрий Вячеславович выслушал и задал вопросы, сделал заключение, все по факту и без лишних слов.

Услуга: Прием психотерапевта

Очень хороший специалист Располагает к себе, такому врачу хочется доверять )

Услуга: Прием нарколога

5 месяцев назад

5 месяцев назад

Медицинский центр Марии Фроловой, многопрофильная клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким! С уважением, Клиника Марии Фроловой

Лицензия или сертификат