Слепцова Татьяна Владимировна, ревматолог

педиатр

Возраст 42 года

г Москва, пр-кт Ленинский, д 103А

Новаторская (900 м)

Проспект Вернадского (2.1 км)

Калужская (2.3 км)

• 2008 - 2023
    НМИЦ Центр Здоровья Детей, ревматолог

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 11.11.2025
Ревматологи с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Симферопольском бульваре

Чернышова Светлана Юрьевна
Высшая • Стаж 33 года
Клиника Президент-Мед на Коломенской
г Москва, ул Якорная, д 7 к 1

Кленовый бульвар (1.7 км)

Рязанова Евгения Викторовна

Севастопольская (900 м)

СМ-Клиника на Академика Анохина
г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1

Юго-Западная (1.4 км)

Отзывы о враче Слепцова Татьяна Владимировна (9)

03.03.2025
Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне за оказанную помощь, профессионализм, грамотность и человечность. Получали консультацию онлайн, поскольку территориально не можем посетить клинику очно. Татьяна Владимировна доходчиво и понятно ответила на все вопросы, дала рекомендации. Очень вежливо и деликатно оказала и моральную поддержку, что было очень важно в достаточно тяжёлый период. Рекомендую, буду обращаться ещё.
07.12.2024
Я обратилась к врачу Слепцовой после долгого перерыва и не в самом хорошем состоянии. Детальный осмотр, очень теплая встреча, подробный опрос о состоянии и симптомах и детальные рекомендации по итогу. Рекомендую этого специалиста обеими руками. Очень чуткое отношение, участие и профессионализм.
13.11.2024
Очень грамотный доктор, были на осмотре с ребенком, отдельное спасибо за ласковое общение с маленьким пациентом, это очень ценно ❤️
08.11.2024
Доктор Татьяна Владимировна- настоящий профессионал своего дела. Но помимо глубоких медицинских знаний, она обладает удивительной способностью вселить в пациента уверенность и надежду. Я очень благодарна ей за поддержку и доброе отношение.
07.11.2024
Добрый день. Хочу от всей души поблагодарить Татьяну Владимировну! Мне важно было услышать мнение знающего и опытного специалиста, поэтому я обратилась к Татьяне Владимировне. Мы из Воронежа, на консультацию записывала сына. В результате консультации врач выслушала, задавала много вопросов, все подробно рассказала и успокоила. Мне, как маме, было очень важно доброе и взаимное общение. По результатам Татьяна Владимировна отклонила ранее поставленный другим врачом диагноз ( а диагноз был поставлен сложный, мы 1,5 года лечились), дала необходимые рекомендации. Теперь мое материнское сердце спокойно. Огромное спасибо врачу!
21.10.2024
Хочу поделиться своим впечатлением о визите к Слепцовой Т. В. Доктор располагает к себе ребенка с первой минуты, на приеме видна заинтересованность к проблеме пациента. Прием длился 1 час, за это время можно без спешки и рассказать о симптомах, и провести осмотр, и обсудить все назначения. Татьяна Владимировна открытый человек, профессионал в своем деле, у нее горят глаза, чувствуется любовь к детям. На приеме ответы на все вопросы были получены, объяснены все назначения, обязательно придем ещё. Доверие у меня к врачу 100%, так как побывала уже у 4 ревматологов и мне есть с чем сравнивать.
29.09.2024
Татьяна Владимировна - невероятно добрая, отзывчивая и очень приятная в общении доктор! Очень грамотный специалист с огромным опытом. На приеме у нее находиться очень комфортно и родителю и ребенку! Я очень рада, что мы познакомились лично и я смогла задать все интересующие и волнующие меня вопросы. Татьяна Владимировна, спасибо вам огромное!
19.06.2024
К Татьяне Владимировне попали не случайно, долго выбирали по отзывам. Надеюсь и мой отзыв кому-то будет полезным. Наша встреча прошла в очень дружественной и непринужденной обстановке, длилась не 15 минут, а целый час. Врач очень внимательно выслушала, изучила заключения и исследования от смежных специалистов, тщательно осмотрела ребенка и подробно ответила на все вопросы простым языком. Я и дочь остались очень довольны. К счастью, предполагаемый артрит не подтвердился. Но, если нужно будет снова обратиться к ревматологу, мы знаем к кому идти😉 Спасибо за вашу чуткость, позитив и профессионализм!
05.06.2024
Были на приеме с дочерью,остались очень довольны консультацией,все подробно и четко объяснили,Татьяна Владимировна дала рекомендации!!!Ответила на все вопросы,я в восторге!!!Дочь тоже!!!!

Слепцова Татьяна Владимировна

Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться вашим опытом. Ваши слова очень ценны и направляют меня в стремлении оказывать лучшую медицинскую помощь детям и заботиться о родителях.
С уважением, Татьяна Слепцова