Слепенков Андрей Викторович
Прием хирурга
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
- Жуковская ГКБ
- Клиника 9
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Слепенков Андрей Викторович (3)

j.s....@....ru
Огромное человеческое спасибо Слепенкову Андрею Викторовичу! Врачу с большой буквы, настоящему профессионалу и очень хорошему человеку! Он мне сделал лапароскопическую операцию по удалению пупочной грыжи. Все прошло отлично, чувствую я себя замечательно. Доктор очень внимательный, собранный, сосредоточенный на проблеме, говорит только по делу - это прекрасный специалист высочайшего класса, врач прекрасно знающий свою профессию. Очень довольна его отношением и поддержкой во время ежедневных осмотров после операции и благодарна за проявленную внимательность и заботу.
Я очень рада, что оказалась в руках этого доктора!!!
Хочу пожелать ему крепкого здоровья и дальнейших успехов в его очень сложной и нелёгкой работе!
Доброе отношение к пациентам свойственно и всему персоналу хирургического отделения больницы. Отличные анестезиологи спокойно и убедительно развеяли все мои страхи. Спасибо Симаковой Аделине Сергеевне, очень приветливой и доброжелательной медсестре, которая мягко, осторожно делала мне перевязки после операции и спокойно отвечала на все волнующие меня вопросы.

Оперировалась у Андрея Викторовича по поводу удаления желчного пузыря. Все прошло отлично, шовчики незаметные, самочувствие отличное. Помимо безусловного профессионализма, очень внимательный к пациентам, таких бы хирургов побольше!

Наталья
В августе удаляла камни в Жуковском, Слепенков Андрей Викторович, очень хороший и внимательный хирург. Они к сожалению не исчезнут.