Слитин Юнес Мохамедович
г Москва, ул 7-я Парковая, д 15 стр 3
Первомайская (700 м)
Измайловская (1.7 км)
Щёлковская (1.8 км)
Слитин Юнес Мохамедович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 19 лет.
Выполняет большой спектр мероприятий по восстановлению зубных рядов: препарирование твердых тканей зубов под различные виды ортопедических конструкций (виниры, вкладки, металлокерамические коронки, безметалловые коронки), протезирование полными съемными, бюгельными протезами (замковая и кламмерная фиксация), условно-съемными и несъемными протезами.
Проводит установку и протезирование имплантационных систем, удаление зубов любой сложности (в том числе ретинированные), новообразований ротовой полости, проведение субантральных аугментаций и костно-пластических операций, пластика уздечек губ и языка. Тысячи довольных пациентов рекомендуют обращаться к нему.
- 2023 г.— «Medentika IPS. Принципы работы с имплантационной системой»
- 2023 г.— «Вводный курс по навигации»,
- 2021 г.— «Straumann BLX. Совершенство немедленных решений»,
- Детская стоматология Дента-Рус
- Стоматология Добрый Доктор
Отзывы о враче Слитин Юнес Мохамедович (2)

Цены у нас в клинике в средней ценовой категории. Недавно рекрутировала ортопеда из Тольятти. Он очень расстроился нашими ценами, так как ожидал увидеть в разы дороже. Конечно другое дело, что вы не были готовы к таким тратам -это другое дело. Поэтому мы сейчас сотрудничаем с банками и можем предоставить вам рассрочку. Проценты за вас платим мы. Надеемся на понимание и продолжение сотрудничества. И всех детей и внуков на профилактику, чтобы они не столкнулись с такими большими тратами.