Смельцов Алексей Викторович, стоматолог-ортопед

МЦД Митьково (1 км)

Красносельская (1.2 км)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)

Смельцов Алексей Викторович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Проводит необходимые манипуляции для художественной реставрации поврежденных зубов

2004 г. - Окончил Рязанский государственный медицинский университет им.акад.И.П. Павлова по специальности «Стоматология»

2005 г. - Интернатура в Московском государственном медико-стоматологическом университете по специальности «Стоматология».

2007 г. - Клиническая ординатура в Институте повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства по специальности «Стоматология ортопедическая».

2010 г. - Присуждена степень Кандидата медицинских наук Институтом повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства.

2017 г. - Повышение квалификации в Институте повышения квалификации медико-биологического агентства по специальности «Стоматология ортопедическая и имплантология».

2020 г. - Повышение квалификации в Университете постдипломного профессионального образования по специальности «Стоматология ортопедическая и имплантология».

2007 год:

• «Радиационная медицина; схемы действий в условиях радиационной аварии», ФГОУ «ИПК ФМБА России».
  • «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ФГОУ «ИПК ФМБА России»;
  • «Актуальные вопросы профпатологии», ФГОУ «ИПК ФМБА России»;

2010 год:

• «Безметалловое протезирование: выбор материала в зависимости от целей протезирования, особенности клинических этапов», 3М ESPE.
  • «Вопросы улучшения краевого прилегания при протезировании металлокерамическими коронками», 3М ESPE;
  • «Наука и искусство в ортопедической стоматологии», 3М ESPE;

2011 год:

• «Clinical aspects of implant treatment plans in the complex prosthodontic treatment» Medical consulting group. «Как врачу-стоматологу лучше помогать пациентам», MosDEC.
  • «Менеджмент мягких тканей в несъемном протезировании: способы достижения «розовой эстетики», 3М ESPE;
  • «Эстетические аспекты несъемного протезирования во фронтальном отделе. Значение временного протезирования для достижения стабильных эстетических результатов», 3М ESPE;

• Все Свои в Сокольниках

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Смельцов Алексей Викторович (1)

4.0

25.02.2021

Хорошая клиника с внимательным персоналом

Хочу высказать свое мнение по поводу лечения и протезирования зубов в стоматологической клинике «Все Свои Сокольники» ул. Русаковская д.22. В Москву я приехала из региона и очень долго не могла выбрать клинику, чтобы лечение было профессиональное, комфортное и недорогое, и когда я попала в эту клинику поняла, что я не ошиблась. Координатор вежливо и доходчиво составила план лечения, рассказала об акциях и скидках. Я знала какие цены на аналогичные услуги в других клиниках, поэтому цены в клинике «Все Свои» меня заинтересовали. Также хочу отметить высокий профессионализм лечащих докторов: терапевт Хангиншиев Т.А. и врач ортопед Смельцов А.В. Выразить благодарность всему коллективу клиники за вежливое и корректное отношение к пациентам. Рекомендую лечится в этой клинике. Прилагаю копию договора