Смыченко (Беляева) Александра Михайловна, стоматолог-хирург

Удаление зуба (простое)
Удаление ретенированного зуба

г Москва, пер 4-й Крутицкий, д 14

Пролетарская (500 м)

Крестьянская застава (500 м)

Марксистская (1.4 км)

Удаление зуба (простое)
Удаление зуба мудрости

Смыченко (Беляева) Александра Михайловна: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 14 лет.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.

• 2014 г.
    «Стоматология хирургическая», НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

• Зуб.Ру в Факультетском
  • Стоматология АктивСтом

• Челюстно-лицевой госпиталь Ветеранов Войн

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Смыченко (Беляева) Александра Михайловна (1)

12.06.2017

Услуга: ЭКГ

Стоматолог, челюстно-лицевой хирург Беляева Александра Михайловна

Вновь огромное спасибо вашей клинике! Ангел спаситель в этот раз в лице Беляевой Александры Михаловны. Зуб начал болеть неделю назад. Записалась к врачу Антоненкову Сергею Викторовичу на 8 июня. Он посмотрел и сказал, что зуб сложный и удалять его надо в условиях стационара в отделении челюстно-лицевой хирургии. С направлением я обратилась в отделение челюстно-лицевой хирургии Люберецкой районной больницы № 2 на улице Кирова, дом № 36. Там подтвердили необходимость ложиться в стационар дня на три для сдачи анализов и прохождения обследования с последующей операцией по удалению зуба. Или как альтернатива, самой собрать анализы по списку+ЭКГ, а после этого лечь в стационар. Учитывая, что впереди были пятница плюс три выходных дня от немедленной госпитализации я отказалась. В пятницу я сходила к терапевту по месту жительства, получила набор направлений на анализы и ЭКГ. Большая часть анализов будет готова к пятнице 16 июня, соответственно удаление зуба раньше, чем 19 июня мне даже не светила. И только тот меня не поймет, кто не испытывал острую зубную боль. По прошествии 4 бессонных ночей и закидывания в себя огромного количества различных обезболивающих, я обратилась в Институт здоровья к Александре Михайловне. И эта милая и хрупкая девушка за 15 минут сделала, то ради чего было нужно ложиться в стационар и мучиться на протяжении более 10 дней. Спасибо Вам огромное! В разделе Ваша оценка не хватает еще одного варианта: Выше всяких похвал! Сегодня это она.

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (Удаление зуба (простое))
Удаление ретенированного зуба
Удаление дистопированного зуба