Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)
г Москва, ул Большая Серпуховская, д 31 к 12
Добрынинская (900 м)
Серпуховская (900 м)
Павелецкая (1.4 км)
Прием ортодонта
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2016)
- клиническая ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ЦГМА Управления делами Президента (2018)
- Стоматология Студия-Эстет
- Медицинский центр SoulMateClinic
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Согомонян Ани Аршалуйсовна (2)
Анастасия
Очень компетентный специалист! Установила мне брекеты, прихожу на прием раз в месяц. Каждый раз встречает с улыбкой, в подробностях рассказывает и объясняет, как протекает выравнивание зубного ряда. Всегда подробно отвечает на все мои вопросы и даже отвечает в мессенджерах. Заранее предупреждает, если при определенной процедуре будет дискомфорт, описывает план работы. доступно объясняет, какие манипуляции будет выполнять, что делает лечение очень комфортным и без стрессов)

Согомонян Ани очень хороший, чуткий, вежливый и грамотный доктор. Пришла к ней на консультацию, т.к. засомневалась в правильном лечении у своего доктора. Ани Аршалуйсовна рассказала какого плана лечения придерживалась бы она, не настаивая на переход к ним в клинику, а наоборот советуя ещё раз поговорить со своим врачом. Очень подкупило, что она не очерняет своих коллег из других клиник, если план лечения и методики у них разный. Если бы сразу попала на прием к Ани, то точно не стала бы менять врача.