Соколова Нина Степановна, педиатр

Котельники (600 м)

Жулебино (1 км)

МЦД Ухтомская (2.9 км)

Прием педиатра

Соколова Нина Степановна: педиатр. Стаж работы - 40 лет.

Сертифицированный врач, специализирующийся в области педиатрии. Соколова Нина Степановна производит амбулаторный прием детей с рождения, консультирует родителей по вопросам рационального питания, оздоровительных и профилактических процедур. Занимается иммунопрофилактикой и составляет индивидуальный план вакцинации. В области практической деятельности доктора находится диагностика и лечение таких болезней, как:

• грипп, ОРВИ, острый тонзиллит, бронхит,

• краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш,

• нарушения пищеварения, острое пищевое отравление,

• болезни мочевыделительной системы,

• аллергии и т.д.

Нина Степановна оформляет медицинскую документацию и направляет пациентов к узким специалистам.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1984)
  • 2025 г.
    "Педиатрия", ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" МЗ РФ.
  • 2025 г.
    "Педиатрия", ООО Учебный центр ЭКСПЕРТГРУПП.
  • 2023 г.
    "Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи взрослым и детям (Симуляционный курс + VR)", Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН.
  • 2022 г.
    "Заболевания сердечно-сосудистой системы у детей", ООО Многопрофильная Академия развития и технологий.
  • 2020 г.
    "Педиатрия", ООО Многопрофильная Академия развития и технологий.
  • 2016 г.
    "Педиатрия", ФГБОУ ВО МГМСУ им А.И. Евдокимова.
  • 2012 г.
    "Педиатрия", ГБОУ Российская медицинская академия последипломного образования.
  • 2011 г.
    УДКО Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава, «Инфекционные болезни».
  • 2009 г.
    «Диагностика и дифференциальная диагностика туберкулеза», ММА им. Сеченова.
  • 2006 г.
    МОНИКИ, «Педиатрия и инфекционный болезни детского возраста».
  • 2000 г.
    МГМСУ, «Педиатрия».
  • Повышение квалификации:
    1995 г. – МОНИКИ, "Физиология и патология".
  • 1987 г.
    Интернатура "Педиатрия", Общий отдел ЦРБ.

• ПреАмбула в Жулебино

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Соколова Нина Степановна (2)

1.0

15.12.2016

Хамство!

Пошла с грудным ребёнком по записи на приём, отсидели два с лишним часа, педиатор просто хамски начала на меня орать .... " я что до вечера должна вас всех принимать", причём кроме здравствуйте я ещё не успела сказать. Практически не осматривает детей! Медсестры работают лучше! Во время приёма разогревалась в кабинете еда! Я вообще была просто в шоке. Мы пришли по записи делать плановую прививку. На что она ответила... никакой прививки делать не будут! Хорошо рядом стояла медсестра которая эти прививки как раз и делает, она женщина нормальная. Что то ей сказала, решили делать прививку. На что я спрашиваю градусник измерить темпер. Ребёнку как положено перед прививкой, она мне отвечает.... " вам же уже дали разрешение на прививку" !!! Полная безответственность!!!
16.11.2010

Не рекомендую

Ужасная, невнимательная, грубая, назначила таблетки даже не дождавшись рез-в анализов. Одним словом - не рекомендую.

Прием педиатра
Онлайн-консультация педиатра