В марте записалась на бесплатный приём через интернет к стоматологу -хирургу Солнцеву В.А. Когда пришла на приём, то с меня потребовали деньги в размере 2200 рублей за удаление сложного зуба №8, мативируя, что услуга платная, т.к. восьмёрка сложный зуб, потребуется анастезия. У меня с собой такой суммы не было, так как я не расчитывала, что с меня сдерут деньги. Я наскребла 1500 рублей и довольная медсестра выписала мне квитанцию на оплату. Никакие доводы (что я записалась не на платную услугу в их казённое заведение, а по месту прописки и у меня есть полис и талон на бесплатную услугу) резона не имели. Мне дали понять, что за бесплатно мною заниматься не будут. Я оплатила 1500 рублей , так как боль была сильная и спорить в данный момент не было сил, мне сделали запись в новой карточке для платных услуг об удалении. Через интернет задала вопрос в Департамент Москвы о данном беспределе, творящемся в стоматологической поликлинике №31 г. Зеленограда. Ответ пришёл по телефону. Содержание такое: услуга платной считаться не может, т.к. я записывалась не на платный приём, а то что с меня взяли деньги за услугу, надо написать заявление на имя главврача, его рассмотрят в течении 30 дней и обязаны вернуть деньги. В противном случае - подать иск в суд на неправомерные действия стоматолога-хирурга Солнцева В.А. , а также на возмещение морального ущерба и т.д. Есть ещё пара статей касающиеся бездеятельности администрации этого так сказать казённого дома на заявление потерпевшего , и покрывающую своих питомцев, которые осуществляют поборы с граждан, находящихся в их зависимости. Теперь, чтобы тебя лечили за бесплатно , в кармане надо иметь минимум 3000 рублей, так как нет никакой гарантии, что моим здоровьем займётся, так сказать, врач.