У ребенка болело горло, Казакова Д.Д. прописала лечение, которое значительно улучшило состояние, есть положительная динамика. Врач хорошо объяснила чем и как лечиться, в общении с ребенком доброжелательная. Мы остались довольны приемом.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Мы к Воробьевой ходим часто, наблюдаемся у неё практически с рождения, нам всё нравится. Я по всем ситуациям бегу к ней за советом, она ещё и наш педиатр. Мы уже 3 года ходим к ней постоянно. Она всегда ставит правильный диагноз и быстро вылечивает ребёнка. Благодаря ей мы в сад хорошо ходим. Она опытная, с профессиональным подходом. Ребёнок ходит с удовольствием, сам ей всё рассказывает.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Мы приходили на прием с результатами МРТ позвоночника, были определенные проблемы, доктор сразу провела необходимые манипуляции. Теперь сын будет заниматься ЛФК дома. Мы считаем, что врач смогла нам помочь, все было сделано корректно, не зря к ней обратились. Мануального терапевта мы выбрали по отзывам, а клинику - по местоположению.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Жучкова мне понравилась, прекрасный врач. Мне был поставлен предварительный диагноз, но за подтверждением придётся ехать в другую клинику, к гепатологу. С Еленой Александровной мы нашли общий язык, она очень вежливая, великолепный доктор.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Очень приятное место, комфортно, чисто, отзывчивый персонал, врачи настоящие проффесионалы своего дела. Хочется отметить и отблагодарить педиатра, ортолоринголога Катринец Ирину Васильевну и педиатра Голикову Марию Михайловну. Доверяю им деток, как родным:)
Вызывали детского врача на дом. Всё прошло прекрасно: прием был как надо, врач уделила достаточно времени, не торопилась, всё послушала, всё узнала, все вопросы задала и записала. После приема у меня были дополнительные вопросы — я ей писала, она всё проконсультировала. Лечение назначила, ребёнку помогло.
Нам все очень понравилось, обращались к доктору не в первый раз. Галина Анатольевна высококвалифицированный специалист, внимательная, отзывчивая, добрая. Рекомендации, которые она дает, нам помогают. Ставлю ей пятерочку, конечно!
Вызывали педиатра Галину Михайловну на дом, она приехала в воскресенье, осмотрела ребёнка, дала хорошие рекомендации. Всё прошло замечательно, очень приятный врач.
Замечательный доктор, доброжелательная,очень внимательно осмотрела ребёнка, очень грамотно проконсультировала по вопросу за которым мы обратились.К такому доктору хочется обращаться .
Внимательная ,умеет слушать ,не торопиться ,осмотр глаз на 5+ ,дала рекомендации ,что делать дальше .Очень понравилась ,3й врач за месяц и есть с чем сравнивать !А самое главное грамотная ,без воды и по делу !Рекомендую данного врача .
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
К Рожковой Людмиле Викторовне вообще никаких нареканий нет, только самые положительные отзывы. Это и доктор, и человек замечательный. Я у нее наблюдалась по беременности все 9 месяцев, поэтому есть с чем сравнивать, и я не голословна. Доктор внимательный, доброжелательный, всегда располагающий, отвечающий на все вопросы, какие бы они глупые ни были, и может по 10 раз одно и то же повторить.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Врачи в Солнечногорске: 124 врача, 665 отзывов пациентов. Стоимость приема врача от 700 руб.. Вернем 500 рублей за первую онлайн-запись.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.