В сентябре этого года я посетила Медицинский центр доктора Бегмы. Была на приёме у Юдаковой Динары Ирековны.Наблюдаюсь у доктора уже три года.Это счастье, когда можно обратиться за медицинской помощью или за консультацией к такому талантливому специалисту.В тот день я прошла процедуру жидкостной цитологии и УЗИ.Я человек ранимый. Переживала,так как в памяти негативный опыт от других врачей. Но Динара Ирековна сделала всё максимально аккуратно. Никаких болезненных ощущений и дискомфорта во время и после процедуры я не чувствовала.Уверенность и врачебный дар Динары Ирековны создают на приеме всегда спокойную,особую атмосферу. Я перестаю нервничать и исчезает тревога.Врач всегда оказывает психологическую поддержку. Через несколько дней я узнала,что у меня хорошие результаты. И сейчас на душе у меня облегчение и радость. Во время проведения УЗИ Динара Ирековна всегда внимательная и сосредоточенная.Доступно и понятно объясняет результаты исследования. Уважаемая Динара Ирековна!Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий,важнейший и ответственный труд! За индивидуальный подход и чуткость.За Ваши волшебные руки! Крепкого Вам здоровья, счастья! Пусть успех сопутствует Вам во всём! Я всем рекомендую Динару Ирековну!Высококлассный специалист и чистосердечная врач! Елена.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Гастроэнтеролог Вера Васильевна Сухова - замечательный доктор, я с удовольствием к ней хожу на приём. Она назначает хорошее лечение, исследования, анализы - такой вот широкий спектр. Причём, она назначает такие анализы, которые позволяют найти причину заболевания. Я очень довольна. Сейчас я должна сдать некоторые анализы и пойду к ней в очередной раз на приём. Вера Васильевна - замечательный доктор, молодая и очень внимательная.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Свою работу он знает! У этого доктора я буду лечиться еще некоторое время и наблюдаться в дальнейшем. Андрей Юрьевич нормальный специалист, однозначно свою работу знает, лечение его помогает. На первом приеме он помог снять отек и боль.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Мы к Воробьевой ходим часто, наблюдаемся у неё практически с рождения, нам всё нравится. Я по всем ситуациям бегу к ней за советом, она ещё и наш педиатр. Мы уже 3 года ходим к ней постоянно. Она всегда ставит правильный диагноз и быстро вылечивает ребёнка. Благодаря ей мы в сад хорошо ходим. Она опытная, с профессиональным подходом. Ребёнок ходит с удовольствием, сам ей всё рассказывает.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Мне делал операцию ( лазерная вапоризация геморроидальных узлов) Магомедов Арсланали Магомедович все прошло успешно. Отличный хирург , внимательный у пациенту как в стационаре , так и на приеме в клинике. На приеме не возникает дискомфорта , не смотря на то, что обращаешься с деликатной проблемой. Рекомендую Магомедова Арсланали Магомедовича другим пациентам.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Я записывала маму к доктору, как к терапевту, и как к гематологу, так как сначала была гемолитическая анемия - рецидив, а после пневмония. Сергей Александрович всегда тщательно изучает проблему и проводит обследование. Всё, что он назначал для лечения, помогло. Каждый раз он поднимал мою маму на ноги, поэтому я считаю, что это прекрасный специалист!
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Огромное-огромное спасибо доктору! Года три назад она поставила мою маму на ноги. Лидия Николаевна удивительный специалист! Она очень внимательно относится к проблеме пациента, тщательно изучает проблему, проводит обследование перед постановкой диагноза. Очень неравнодушная и душевная врач!
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.