Солодов Дмитрий Игоревич
Московская обл, г Истра, ул Главного Конструктора В.И.Адасько, д 2
Истра
Солодов Дмитрий Игоревич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.
- Доктор НеболитЪ на Адасько
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Солодов Дмитрий Игоревич (3)

rut....@....ru
Врач Солодов Дмитрий Игоревич поставил коронку на непролеченный зуб. Пришла к нему на прием после 3 врачей, которые сказали зуб удалять, так как воспаление невозможно пролечить, инструмент не идет. Солодов взялся лечить, уверил, что все сделал и поставил коронку. Лечение обошлось более чем 40000 руб, и много визитов, то есть моего времени ( у меня 5 детей, муж должен быть каждый раз отпрашиваться+ деньги и время) Когда этот зуб разболелся, пошла за консультацией в другую клинику, там на снимке снова увидели то же воспаление под коронкой, так как снимок у них до «лечения» делала. Сказали, воспаление не пролечено, надо теперь делать имплант, как и до этого мне говорили . Разочарована, обидно. Отдала около 50.000 руб, похоже, прибыль и деньги Оказались важнее честности и человечности. Когда позвонила в «Неболит» с рекламацией, этот же доктор сказал, что вы же хотели его сохранить, вот я и сохранил)) и предложил сделать где-нибудь КТ и прийти к нему, он посмотрит. Больше не пошла к Солодову, за деньги я у более профессионального врача этот зуб снова буду разбирать, снимать коронку и тд. Жалко деньги и время.

Не ходите к нему
Отвратительно