Шорникова Наталья Сергеевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Шорникова Наталья Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шорникова Наталья Сергеевна: ревматолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (1997)
- 2017 г.— повышение квалификации, ревматология, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова;
Данные актуальны на 06.04.2026
Отзывы о враче Шорникова Наталья Сергеевна (4)

У Н.С.Шорниковой наблюдается (с 2019 г.) моя мама, Уколова ВВ (73 года). На прием пришли в полной расстерянности, потому что ни одни врач не мог поставить диагноза. Наталья Сергеевна не только нашла причину, но и назначила лечение, которое дает свои результаты! Маме намного лучше, она живет без боли, постепенно уходит (а от некоторых уже отказалась) таблеток. Это все благодаря Наталье Сергеевне!
Она все обьясняет, рассказывает, внимательная и терпеливая! Она профессионал в своей профессии! Рекомендую этого доктора!
С огромным уважением, семья Уколовых!

Евгения
Ревматолог Шорникова Наталья Сергеевна в Центре лечения Суставов и Сердца.
Она 15 лет была зав отделением в НИИ Ревматологии. Врач от Бога. Она очень умная и внимательная.
Источник: Babyblog

Мария