Сорокин Дмитрий Сергеевич, детский ортопед

г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 28

Сходненская (2.2 км)

Планерная (2.3 км)

Волоколамская (2.3 км)

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1996)

• Детская городская больница им. З.А. Башляевой

Данные актуальны на 16.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Абу Заалан Вессам Мусса

Лукашов Эдуард Захарович
Семья в Мытищах
Московская обл, г Мытищи, ул Колпакова, д 42 к 3

Мытищи

Отзывы о враче Сорокин Дмитрий Сергеевич (15)

10.07.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Сорокину Дмитрию Сергеевичу за его доброе сердце и профессионализм! Он нашел подход к моему ребенку, провел осмотр и провел операцию , которая была назначена . Я очень рада, что доверила такому великолепному профессионалу своего дела 🙏 огромное спасибо вам за все ! ❤️❤️❤️Диагноз хондромаляция надколенника IV степени
05.10.2024
Дмитрий Сергеевич четко поставил диагноз, предложил необходимое лечение и оперативно провел необходимую операцию. Врач объяснил нам все этапы лечения и ответил на все возникающие вопросы, что очень важно для нас, родителей. Большую благодарность , хочу выразить Доктору С.Д.Сорокину
14.06.2024
Сын поступил в Травматологическое отделение ДГКБ им. З.А. Башляевой 28.05.2024 с травмой колена (связки, мениск). С первых минут нас поверг в восторг уровень больницы: чистота на этажах, в палате, максимально приветливый персонал (это еще раз хочется выделить т.к. все всегда жалуются), специалисты отделения готовые ответить на все вопросы. На территории больницы чистота, везде указатели, по которым можно найти что угодно. Ребенок провел в больнице более недели в разных отделениях, за весь период не встретила ни одного сотрудника кто мог бы показать негативные эмоции. Поток самых разных людей большой, но весь персонал с достоинством выдерживает, порой, очень жёсткий тон со стороны посетителей (родителей). Сыну всегда оказывалось внимание как со стороны лечащего врача, так и медсестер. Мне все понятно и прозрачно разъяснялось, контактные телефоны всегда отвечали в указанное время. У сына был непростой случай, но благодаря высокому профессионализму врачей все сделали оперативно и качественно. Особенно хочу отметить работу Сорокина Дмитрия Сергеевича, Худик Владимира Ивановича и всех медсестер. На сегодняшний день мне сложно себе представить больницу, где могло быть лучше.
01.02.2024
Лучший хирург-ортопед! В январе 2023 года сделал операцию колена подростку 14 лет. Была серьезная травма. Благодарность огромная Сорокину Дмитрию Сергеевичу.
20.11.2023
Самый лучший детский ортопед в России 👍🏻 Добрый ,чуткий и доброжелательный! Грамотный специалист своего дела! Спасибо ему большое 🙏❤️
03.11.2022
Очень хороший и добрый врач!
21.02.2021

Перелом диафиза бедра

В конце лета 2020 моя дочка сломала диафиз бедра. На скорой попали в отделение травматологии больницы им.Башляевой. Было проведено несколько операций. Спустя полгода моя дочка ходит сама. Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам отделения. Особенно Сорокину Дмитрию Сергеевичу. Дмитрий Сергеевич! У Вас золотые руки! Детишкам очень повезло, что в клинике работает такой замечательный специалист, а также добрый и отзывчивый человек! Берегите себя! Вы очень нужны этому миру!!! Низкий Вам поклон!
01.02.2021
Опытный доктор и весь коллектив
Огромная благодарность Сорокину Дмитрию Сергеевичу за направление и постановку диагноза, Рагимову Ильясу Рагимовичу за операцию и помощь, Худик Владимиру Ивановичу и всему персоналу! Это отзывчивые доктора, ЛЮДИ, которые работают по призванию, на них все и держится. Большой опыт работы с детьми и забота о пациентах.
10.01.2021
Спасибо Сорокину Д.С и коллективу детской травматологии
Выражаю благородность Сорокину Д.С. и коллективу детской травматологии. По долгу службы приходится сталкиваться с решением кризисных ситуаций. Самоотверженности Дмитрия Сергеевича и коллег, работе в условиях ограниченности ресурсов, времени и сил, оперируя деток в самых непростых случаях, можно аплодировать стоя и поднимать тосты. Особое Спасибо за операцию 08 января на левом кистевом суставе моему сыну - Шкляру Тимофею Игоревичу. Особое Спасибо постовой медсестре - Екатерине Антоновой - за внимательность к деткам и их родителям, энергичность, корректность, за доброе сердце. Особое Спасибо анастезиологу - имя сложное, отчество Сергеевич, день дежурства 08 января. Все доброжелательно и спокойно пояснил. У сына отход от газа был нормальный, быстрый. Из пожеланий: на праздники, тем более в гололедицу, если есть возможность, усильте команду, чтобы было больше «рук».
12.07.2020
Тушинская детская больница: Курышев Данила Анатольевич или Сорокин Дмитрий Сергеевич, но еще знаю Леонид Борисович там хороший
09.06.2020
Огромное спасибо за вашу профессиональную медицинскую помощь
Моя дочь вместе со мной находилась на лечении в стационаре ДГКБ им. З.А.Башляевой травматологического отделения с чрезвертельным переломом бедренной кости с 21.04.2020 по 7.05.2020, и я бы хотела от всего сердца выразить благодарность за всю заботу о моем ребенке и профессиональную помощь заведующему отделением Худик Владимиру Ивановичу, нашим лечащим врачам, Рагимову Ильясу Рагимовичу и Сорокину Дмитрию Сергеевичу, массажисту Дмитриевой С. Д, физиотерапевту Родновой И.И., старшей медсестре Черновой О. А., всем медсестрам, Баженовой А.В., Хохловой Л.В., Мещеряковой О.В., Скиртенко Л.В., Воробьевой Л.И., Кирсановой А.В., Гусевой А.А., Столповской К.А., Токаревой Г.С., кастелянше Артамоновой М.И., санитарке Маноновой М. и всем другим сотрудникам травматологического отделения, а также главному врачу больницы, Османову Исмаилу Магомедовичу, за профессиональную команду специалистов и все отлично налаженные необходимые процессы, связанные с приемом, диагностикой и лечением пациентов, в больнице. Мы поправляемся, все хорошо, огромное вам спасибо!!!!
17.05.2019

Сорокин Дмитрий Сергеевич

Опытный врач, профессионал
23.01.2019
сли диагноз ставили наши врачи - лучше сходите к платному. Сорокин Дмитрий Сергеевич ортопед хирург принимает в сыночках дочках ул юбилейная
19.12.2021
30.09.2019