Сосновский Валентин Валентинович
Нет информации о месте работы
врача
Сосновский Валентин Валентинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сосновский Валентин Валентинович: офтальмолог, офтальмолог-хирург.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сосновский Валентин Валентинович (4)

Пользователь форума
Высокий уровень
Я обращалась по поводу отслойки сетчатки у родственника. От записи на прием до последнего послеоперационного осмотра - меньше двух недель. Все было сделано оперативно, без потери времени, точно в необходимом объеме и на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность клинике за то, что есть договор со страховой компанией, которая оплатила необходимое и дорогостоящее лечение. Моя искренняя признательность Сосновскому Валентину Валентиновичу, Столяренко Георгию Евгеньевичу, Джассеру Дорошенко и всему персоналу.

Пользователь форума
Врач Сосновский Валентин Валентинович очень понравился
Была в клинике у Сосновского Валентина Валентиновича по поводу субконъюнктивальных кровоизлияний. Врач очень понравился, все выслушал, внимательно осмотрел, подробно все объяснил и ответил на все вопросы.Клиника тоже оставила приятное впечатление, все четко и грамотно организовано, все приветливые. Пациентов было не мало, но при этом очереди не было, врачи и медсестры всех помнят и сами вызывают по мере необходимости.В общем я осталась довольна этим посещением.

Olga

Olga