г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1
Профсоюзная (1.8 км)
Нахимовский проспект (2 км)
Зюзино (2.1 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Спарбер Мария Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2018)
- 2020 г.клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" БГМУ на базе ЦПСиР и КГ MD GROUP.
- Клинический госпиталь MD GROUP
Данные актуальны на 21.03.2026
Отзывы о враче Спарбер Мария Игоревна (1)

liv....@....ru
Спарбер Мария Игоревна чудо♥️ С ней у нас получилось забеременеть с первого раза и весь процесс показался таким простым! У нее небольшой опыт работы, но она в своем деле "отличница".
Главное её достоинство, что она хочет получить результат не меньше пациента. Она говорит желанием работать на результат! И именно поэтому мы выбрали её. Такой настрой это уже половина успеха! Чувствуется поддержка, врач знает тебя. Ты для нее не просто безымянный пациент, а личность со своими проблемами.
В сложном процессе ЭКО она внимательна к каждой детали и старается не упускать ни одной мелочи. После подсадки она верила в результат больше, чем я сама. И своим настроем на благополучный результат настроила даже меня) Особенно важно, что от нее идёт поддержка 24 на 7 после положительного ХГЧ. Оказывается, что важно не только забеременеть, но и выносить первый триместр... И вот тут я очень рада, что выбрала Марию Игоревну. Она не бросает на произвол судьбы. Мы очень рады что выбрали её! О качестве её работы говорит мой результат. Я могу смело рекомендовать её всем!