Стафеева Надежда Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Стафеева Надежда Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Стафеева Надежда Александровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 14 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2010)
- 2015 г. — специализация на кафедре Дерматовенерологии Кубанского государственного медицинского университета с получением специальности «Врач-дерматовенеролог»
- 2015 г. — профессиональная переподготовка и с отличием завершила курс повышения квалификации на кафедре Эстетической медицины РУДН г. Москва с получением специальности «Врач-косметолог»
- 2016 г. — внеочередные курсы повышения квалификации по ботулинотерапии, контурной пластике, нитевым методикам
- 2017 г. — обучение по нитевым методикам в комплексном омоложении лица и тела с применением нитей Aptos
- 2018 г. — обучение по применению александритового лазера и Vbeam Candela
- 2019 г. - базовое обучение и повышение квалификации по нитевым методикам в комплексном омоложении лица с применением нитей Laed Fine Lift
- 2019 г. — базовое обучение и повышение квалификации по применению в эстетической медицине лазерной установки Fotona
- 2019 г. — базовое обучение и повышение квалификации по безоперационному лифтингу лица (SMAS-лифтинг)
- 2019 г. — базовое обучение по применению CO2 DEKA в эстетической медицине
- 2020 г. — базовое обучение по применению установки Lumenes M22
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Стафеева Надежда Александровна (3)

dgi....@....ru
Потрясающая Надежда Александровна! Пишу благодарственное письмо. Надеюсь, что вы это прочитаете.
Бесконечно рада, что обратилась именно к вам . Прошло 2 месяца с нашей последней процедуры, но мне кажется , что я продолжаю хорошеть до сих пор. Крема волшебные , которые вы мне назначили. А вот микроигольчатый рф - это вообще волшебство. Только благодаря вам я поверила в чудо-косметологии. Я теперь не только красивая и молодая, но и счастливая благодаря вам

Повезло, что клиника оказалась рядом с домом. Дважды повезло, что доброй волшебницей оказалась Стафеева Надежда Александровна!
Приветливый и внимательный персонал.Результаты процедур радуют. Получаю множество комплиментов. В ответ рекомендую вашу клинику. С уважением, Зоя.

Семен