Старчикова Дарья Евгеньевна, флеболог

Шипиловская (1.8 км)

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Старчикова Дарья Евгеньевна: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И. Евдокимова (2014)
2014 - 2018 гг. - сертификаты по сердечно-сосудистой хирургии и хирургии.

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Старчикова Дарья Евгеньевна (11)

10 отзывов 1 оценка

03.02.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Дарья Евгеньевна очень хороший врач, всё достойно объяснила, дала направление на дуплексное сканирование. Пройду обследование и пойду к ней снова. Очень приятная врач, всё очень хорошо прошло, молодец.
13.11.2024
Обращалась к Дарье Евгеньевне с проблемой варикоза ног. Приехала на консультацию. Прошла нужное обследование. На ногах была проведена мини флэбэктомия. Операция длиться всего 1,5 часа. Не больно. Сначала сделали левую ногу. Через полгода правую. Так требовалось для лучшего восстановления чтобы не было больших нагрузок. Вены были в ужасном состоянии. Величиной с большой палец. Хирург мастерски выполнил операцию. Приду ещё убирать сеточку из вен. Всем рекомендую.
24.04.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень внимательный доктор, изучает все документы и обследования, выясняет все подробности, заинтересована в том, чтобы решить проблему и помочь! Спасибо огромное!!!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
02.02.2024
Замечательный, доброжелательный и внимательный доктор! Ответила на все интересующие меня вопросы. Назначила лечение по прошествию которого будет выполнена лазерная операция. Доверяю только ей, тк пару лет назад она делала операцию моей маме, кроме нее мою маму никто не хотел оперировать, а она взялась. Все прошло на Ура! За это огромная благодарность и низкий поклон таким докторам!
19.06.2022
Здравствуйте! На протяжении многих лет страдала заболеванием: варикозное расширение вен нижних конечностей. Обращалась к врачам- специалистам, результат ноль. Приду на приём, с моих слов запишут и на этом весь прием окончен. Когда заболевание стало прогрессировать, появилось тяжесть, отечность особенно к вечеру, но самое страшное появились трофические язвы. Я запаниковала. В операции мне было отказано. Я стала бороться по излечению язв в течение трех лет. Благодаря Богу и интернету, мы нашли врача и записались на прием к Старчиковой Дарьи Евгеньевны. От первого приёма с ней я была в восторге.Такое душевное расположение, веяло такой теплотой, это не передаваемое чувство. Замечательный человек!. Она взялась за решение моей проблемы. Дарья Евгеньевна дала мне надежду и веру в положительный исход. Результат наших трудов. В сентябре 2021 года была выполнена операция: комбинированная флебэктомия большой подкожной вены справа, а в апреле 2022 была выполнена операция: комбинированная флебэктомия слева. Хочется сказать, что в этом человеке сочетается знание своего дела и виден профессионализм. Очень внимательна, отзывчива, неравнодушна, увлечена своим делом человек , доводит его до конца, не смотря на свою занятость. Мои ожидания от операции и хирурга Старчиковой Д.Е. полностью оправдались. Я очень рада, что попала в руки квалифицированного, грамотного, приятного в общении человека. Хирург не просто врачебная специальность, а призвание, особый дар выше, это профессионал, готов отвечать за принятые решения и выполненные действия. Я считаю, что Дарья Евгеньевна - врач от Бога!!! Работа была выполнена на отлично. Хомиченко Татьяна Николаевна 19.06.2022
13.04.2022
Дарья Евгеньевна меня оперировала по флебологии, врач очень хороший, настоящий профессионал в своей области. Теперь ведет меня в послеоперационный период, езжу к ней для наблюдения. Хочу отметить не только профессиональные, но и человеческие качества доктора: она очень отзывчивая, приветливая, всегда старается помочь. Ставлю врачу пять с плюсом!
05.04.2022
От всей души выражаю благодарность и низкий поклон Старчиковой Дарье Евгеньевне! Обратился с запущенным варикозом на левой ноге. Вены висели словно гроздь винограда. Операция по удалению прошла безболезненно не только физически, но и эмоционально благодаря умению Дарьи Евгеньевны находить общий язык с каждым пациентом. Безболезненный наркоз, быстрое восстановление и отсутствие осложнений - лучшее свидетельство ее профессионализма! Врач от Бога! Рекомендую!
20.09.2021
Старчикова Д.Е., работает в ФНКЦ ФМБА России, делала мне склеротерапию. УЗИ вен там делает отдельный специалист, очень хорошая женщина.
13.11.2020

негатив получила от приёма врача.

За месяц я по её рекомендации сделала 3 сканирования нижних конечностей , пришла на приём, т.к лифты ненормально работали и ещё в дороге из-за пробок задержалась и она отказалась принимать меня , а потом сказала ещё идите делайте сканирование нижних конечностей потому, что, тот кто мне делал , она им не доверяет якобы и нужно снова всё переделать. Вопрос-Как можно врачам не доверять друг другу? довела меня до слёз , а мне 60 лет.Ходила пешком на 4 й этаж несколько раз.Добиралась до Больницы 2 часа в пути была.Так-как я по полису значит бесплатно и не Москвичка то можно поиздеваться и погонять по этажам по другим врачам, в регистратуре записать на один день на приём к хирургу и сделать сканирование ,нельзя, а я иногородняя и мне нужно сопровождение (мужа)по Москве.Желательно попасть в кабинета в один день, но это невозможно.Очень отрицательный негатив получила от приёма врача.Значит такое отношение будет у неё ко мне.
13.11.2019

Все просто, без лишних вопросов

В больнице я сначала сделала УЗИ, а потом уже пошла на прием к хирургу. С доктором было просто, без лишних вопросов, без задержки. Она дала мне назначения по поводу медикаментов и сказала, что нужно будет компрессионный трикотаж носить. Собственно, за этим я и обращалась, так как уже 15 лет мучаюсь с ногами. Рекомендации мне были даны на полгода вперед, и думаю, что по истечении полугода, я обращусь к ней снова.
06.06.2025

Прием был в мае 2025 г.