Здравствуйте! На протяжении многих лет страдала заболеванием: варикозное расширение вен нижних конечностей. Обращалась к врачам- специалистам, результат ноль. Приду на приём, с моих слов запишут и на этом весь прием окончен. Когда заболевание стало прогрессировать, появилось тяжесть, отечность особенно к вечеру, но самое страшное появились трофические язвы. Я запаниковала. В операции мне было отказано. Я стала бороться по излечению язв в течение трех лет. Благодаря Богу и интернету, мы нашли врача и записались на прием к Старчиковой Дарьи Евгеньевны. От первого приёма с ней я была в восторге.Такое душевное расположение, веяло такой теплотой, это не передаваемое чувство. Замечательный человек!. Она взялась за решение моей проблемы. Дарья Евгеньевна дала мне надежду и веру в положительный исход. Результат наших трудов. В сентябре 2021 года была выполнена операция: комбинированная флебэктомия большой подкожной вены справа, а в апреле 2022 была выполнена операция: комбинированная флебэктомия слева. Хочется сказать, что в этом человеке сочетается знание своего дела и виден профессионализм. Очень внимательна, отзывчива, неравнодушна, увлечена своим делом человек , доводит его до конца, не смотря на свою занятость. Мои ожидания от операции и хирурга Старчиковой Д.Е. полностью оправдались. Я очень рада, что попала в руки квалифицированного, грамотного, приятного в общении человека. Хирург не просто врачебная специальность, а призвание, особый дар выше, это профессионал, готов отвечать за принятые решения и выполненные действия. Я считаю, что Дарья Евгеньевна - врач от Бога!!!
Работа была выполнена на отлично.
Хомиченко Татьяна Николаевна
19.06.2022