Старовойтова Елена Леонидовна, детский стоматолог

Достоевская (2 км)

Савёловская (2.1 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса

Старовойтова Елена Леонидовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2006)
  • 2023 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Детская стоматология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2018 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Детская стоматология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.
  • 2013 г.
    аспирантура по специальности «Детская стоматология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Детская стоматология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.

• Детская СМ-Стоматология Марьина Роща

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Старовойтова Елена Леонидовна (4)

10.08.2020
10.08.2020
Ходили мы к Старовойтовой Елене Леонидовне. В "доктор Стом". Мне она понравилась. Объясняет и ребёнку и родители что делает. Показывает. Приятная. Мелкой моей она понравилась. Пойдём ещё к ней вторую сторону делать.
09.10.2019
Мы дочку лечили "ДокторСтом" на Энергомаше. Врач Елена Леонидовна, спокойная, не сюсюкает, но хвалит, объясняет. Кариес вылечили без укола.
09.10.2016
спокойная, не сюсюкает, но хвалит, объясняет. Кариес вылечили без укола