г Москва, проезд 3-й Марьиной Рощи, д 41
Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Старовойтова Елена Леонидовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2006)
- 2023 г.курс повышения квалификации по специальности «Детская стоматология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2018 г.курс повышения квалификации по специальности «Детская стоматология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.
- 2013 г.аспирантура по специальности «Детская стоматология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.
- Детская СМ-Стоматология Марьина Роща
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Старовойтова Елена Леонидовна (4)

Пчелка

Пчелка
Ходили мы к Старовойтовой Елене Леонидовне. В "доктор Стом". Мне она понравилась. Объясняет и ребёнку и родители что делает. Показывает. Приятная. Мелкой моей она понравилась. Пойдём ещё к ней вторую сторону делать.

ВИКУЛЬЧИК1
Мы дочку лечили "ДокторСтом" на Энергомаше. Врач Елена Леонидовна, спокойная, не сюсюкает, но хвалит, объясняет. Кариес вылечили без укола.

ВИКУЛЬЧИК1
спокойная, не сюсюкает, но хвалит, объясняет. Кариес вылечили без укола