Статива Василий Вячеславович, стоматолог-ортопед

г Москва, ул Менжинского, д 23 к 1

Бабушкинская (300 м)

Свиблово (2 км)

Медведково (2.3 км)

Съемные протезы (частично-съемный, с импортными зубами)
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (на 1 челюсть)
Акриловые протезы (постоянный, All on 4)

Статива Василий Вячеславович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.

Стоматолог-терапевт, ортопед, работает со взрослыми пациентами. Проводит плановые профилактические осмотры, консультации по вопросам ухода за полостью рта, профессиональную гигиену полости рта. Как стоматолог-ортопед, Статива Василий Вячеславович специализируется на восстановлении зубного ряда:

• протезировании на дентальных имплантах;
  • протезировании при адентии (потере зубов);
  • микропротезировании;
  • протезировании винирами;
  • художественной реставрации;
  • протезировании металлическими и безметалловыми конструкциями.

Владеет методами работы с обезболиванием, использует фармакотерапию.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2006)

2007 г. - интернатура в Центральной поликлинике города Королёва

2009 г. - ординатура МГМСУ, на кафедре ортопедической стоматологии под руководством Ибрагимова Т. И.

2014 г. - Повышение квалификации в Московском государственном медико-стоматологическом университете им.А.И. Евдокимова по специальности «Стоматология ортопедическая».

2019 г. - Повышение квалификации в Межрегиональном центре подготовки медицинских работников по специальности «Стоматология ортопедическая».

2024 г. - Повышение квалификации в Межрегиональном центре подготовки медицинских работников по специальности «Стоматология ортопедическая».

2010 г. - «Наука и искусство в ортопедической стоматологии», Эл Вэнинг, Д-р Марко Никастро.

• 2021 г.
    «Протезирование на имплантатах Ankilos. TiBase. BalanceBase/концепция SmartFix », Абовян Р.А.
  • «Композитная и керамическая эстетика», HI OHI-S.
  • «Керамические реставрации от планирования до фиксации», А.Олексик;
  • «Виниры», А.Олексик;
  • 2019 год:
  • XI Международный Имплантологический Конгресс «Междисциплинарная синергия».
  • «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4»;
  • 2018 год:
  • «Прецизионный оттиск в стоматологии: секрет оптимального результата. Материалы, техники и способы для более эффективной работы», Бейтан А.В.
  • «Комплексная методика работы частной стоматологической клиники», Поволоцкий В.С.;
  • 2017 год:
  • «Виниры», Московский международный центр постдипломного образования в области стоматологии, Ряховский А.Н.;
  • «Центральное соотношение челюстей (ЦСЧ) – обзор методик, показания к применению в зависимости от клинической ситуации. Преимущества и недостатки, инструменты и материалы», Московский международный центр постдипломного образования в области стоматологии, Кример Д.А.;
  • 2014 год:
  • «Ортопедические задачи для достижения безкомпромиссной эстетики», Арам Давидян.
  • «Основные базовые принципы гнатологии», Московский международный центр постдипломного образования в области стоматологии, Кример Д.И.;
  • «Клинические аспекты протезирования на имплантатах», Московский международный центр постдипломного образования в области стоматологии, Светлов А.В.;
  • 2013 год:
  • «Протезирование на имплантах систмы Ankylos» , Васин А.А., Флом А.О.
  • «Протезирование съемными протезами при полной вторичной адентии», Московский международный центр постдипломного образования в области стоматологии, Кример Д.А.;
  • «Клиническая гнатология», Московский международный центр постдипломного образования в области стоматологии, Чикунов С.О.;
  • 2012 год:

• Все Свои на Бабушкинской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Статива Василий Вячеславович (1)

25.01.2022
Этого не может быть. Я, Тихонова Надежда Евгеньевна, год рождения 27.03.56 года. 11 января 2014 года, я обратилась в клинику стоматология " Все свои",, и попала в руки потрясающего врача, Статива Василий Вячеславович. В тот момент он работал на метро Петровско-Разумовское. Дмитровское шоссе дом? к сожалению не помню. У меня всегда было плохо с зубами, и я постоянно их лечила и ставила мосты. ОН меня уговаривал на имплантацию, я очень боялась. но теперь, когда прошли операции 6,5 часов под местным наркозом и 5 лет выживания, (мне сейчас 66 год), я кланяюсь ему в пояс и благодарю, за то, что он сподвиг меня на имплантацию. Спасибо Вам, ОГРОМНОЕ. Сейчас я улыбаюсь в 32 зуба, у меня ничего не болит во рту. Все прижилось. И я Вам признательна, что Вы меня сподвигли. Дай Бог блан=гополучия Вашей семье и Вашим детям. Здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо что Вы есть. С Уважением, Тихонова.