Ставицкая Татьяна Васильевна, офтальмолог

Ставицкая Татьяна Васильевна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Ставицкая Татьяна Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ставицкая Татьяна Васильевна: офтальмолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Доктор медицинских наук, профессор кафедры офтальмологии Медицинского стоматологического института г. Москвы. 2005 г. – победитель конкурса преподавателей ведущих российских вузов. На базе кафедры глазных болезней РГМУ (ГКБ №15, 15 офтальмологическое отделение) выполняла операции по поводу катаракты, глаукомы, травм органа зрения. Участвовала в проведении различных клинических исследований лекарственных средств, в том числе в международных клинических исследованиях. Лично и в соавторстве опубликовано более 100 научных статей, 8 учебно-методических работ, 5 монографий, имеются патенты РФ на изобретение. С 2012 г. и по настоящее время главный врач ООО Центра охраны зрения «Доктор Оптикус».

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1995)

Данные актуальны на 06.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кушнарева Светлана Сергеевна

Кандидат мед. наук • Стаж 11 лет
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Ставицкая Татьяна Васильевна (2)

3.5

22.09.2020
Не рекомендую никому Главмосстроя 10 (Доктор Оптикус)! Хотели сэкономить время и не поехали в нашу Морозовскую. Татьяна Васильевна выписала дочке НЕПРАВИЛЬНЫЙ рецепт, по нему втюхали очки за 9500 в которых она не смогла и шагу сделать, ничего не видно. При получении, хотела перезаказать - так они видимо от страха перед словом "давайте эти на возврат оформим" начали наперебой объяснять, что "дочке просто оправа не нравится", "в них и не должно быть видно первое время" и тд. Даже не стали как-то пытаться исправить ситуацию. Про саму проверку вообще тихий ужас, дочка потом рассказывала, с фразочками "все тебе видно", "дома будешь сказочки рассказывать", попросила другие диоптрии померить, ей сказали "хватит тебе уже", и тд. результат - очки за 9500 которые никому не нужны. Хотела сначала даже на них в суд подать, но работа началась, решила хрен с ними, 9500 на их совести))) В нашей Морозовской (Мытная 24) выписали естественно другой рецепт, все норм. Поэтому рекомендую морозовскую, там кстати и прием дешевле стоит и врачи достойно работают.
21.09.2020
Татьяна Васильевна на ГМС 10 большая умничка!!!