Степанов Дмитрий Сергеевич, анестезиолог

Речной вокзал (1.8 км)

Ховрино (2.8 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Степанов Дмитрий Сергеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 23 года.

Доктор занимается подготовкой пациентов к проведению оперативных вмешательств, обеспечением анестезиологического пособия во время операции и сопровождением в период реабилитации.

Владеет всеми необходимыми методами анестезии, в том числе:

• внутривенной;

• спинально-эпидуральной;

• общим наркозом.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2005)
  • Повышение квалификации «Анестезиология и реанимация», РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Бест Клиник на Речном вокзале

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Степанов Дмитрий Сергеевич (3)

3.7

10.10.2025
Была на приеме у докторов Наседкина и Степанова. Очень рада ,что в нашей жизни есть не только такого высокого уровня профессионалы(крутые ПРОФИ) ,но и просто замечательные люди. Проводили исследование гастро-колоноскопию, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРЕ АННЕ
15.11.2018
все прошло идеально
Была на колоноскопии у Наседкина Г. К все прошло идеально, врач с большим опытом и золотыми руками, а так же огромное спасибо анестезиологу Степанову Д.С отличный специалист, доброжелательное отношение к пациентам. И огромное спасибо медперсоналу . Дальнейшего Вам процветания. А также гастроэнтерологу Сенча А.В огромное спасибо. Буду советовать своим друзьям. Все специалисты были на высоте.
19.11.2012

врач-изверг

Мой отзыв о враче анастезиологе Степанове Дмитрии Сергеевиче. Мой ребенок после проведенного ему обследования под наркозом 16.11.12.в эндоскопическом отделении РДКБ 7 корпус начал сопротивляться при насильственной попытке переложить его на каталку и ударил врача. Причем я просила позволить ему отлежаться и пойти самому или разрешить мне унести его на руках. Врач, руководствуясь правилами, отказался и попытался просто силой его уложить. Ребенок начал кричать и бить врача, я повторила свою просьбу. Степанов Д.С. велел взять ребенка, я было обрадовалась, что смогу сама его унести, но не тут-то было. Врач, если его так можно назвать, размахивается и бьет кулаком пацана в затылок...

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога