г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1
Проспект Мира (400 м)
Достоевская (900 м)
Рижская (1 км)
Степанов Евгений Викторович: ортопед.
- Больница МОНИКИ
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Степанов Евгений Викторович (5)

Уважаемый, дорогой Евгений Викторович !!! Благодарю Вас, и весь коллектив, за прекрасно проделанную работу, операция была по коррекции стопы. Мне очень трудно подобрать слова благодарности, но в душе у меня исходит такое тепло, и фонтан благодарности к Вам. Живите долго, и счастливо, буду всю жизнь молиться за вас, и благодарить. С большим уважением, Наталья Иннокентьевна Гладышева.
Р.S. Операция была 20 июля 2022 года, прошло больше года, всё хорошо. 🙏

ver....@....ru
Врач от Бога !!! Спасибо, вы вернули мне возможность ходить !
Огромной удачей было попасть к нему на операцию по замене
тазобедренного сустава, которая прошла великолепно год назад !
Ожидаю (по квоте) операцию на второй ноге. Очень хотелось бы удачного повторения в этом году...

Степанов Евгений Викторович опытный хирург,высокой квалификации профессионал.Врач от Бога.

Лучший травматолог! Спасибо огромное за то, что вернули вкус жизни!

Олег
Спасибо Евгению Викторовичу Степанову за его профессионализм. Врач от бога. В Мониках находился с 29.09 по 08.10.21. замена тазобедренного сустава. Операция прошла на ура. Побольше таких врачей. Огромное спасибо врачу и медперсоналу за внимание и заботу.