Степанова Юлия Юрьевна
Московская обл, г Жуковский, ул Гудкова, д 21
Жуковский
Степанова Юлия Юрьевна: стоматолог-терапевт.
- Дента-Люкс на Гудкова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Степанова Юлия Юрьевна (3)

Una
Мы лечим в Жуковском в Стоматологии доступного качества, врач детский Юлия Юрьевна. Спасла ребенку жевательный зуб. Она нашла общий язык с сыном очень быстро и в конце каждого сеанса дарила ему "стоматологический подарок" у нее специальный ящик есть для пустых баночек-коробочек. Следующий зуб она просто закрыла специальным составом, сказала что молочные лечить не все есть смысл, продержался год у нас этот зуб, сейчас нужно снова идти на прием.

Una
Мы ездили в Жуковский в Стоматологию доступного качества, врач Юлия Юрьевна, очень быстро нашла подход к сыну, после каждого визита дарила ему "стоматологический подарок" за храбрость. Спасла нам зуб, который в другой клинике хотели удалить.

Дента люкс на Гудково Степанова Юлия Юрьевна классный врач.