Степуренко Лилия Алексеевна, терапевт

г Москва, ул Габричевского, д 5 к 10

Щукинская (900 м)

Спартак (1.3 км)

Тушинская (1.7 км)

Степуренко Лилия Алексеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 34 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического и кардиологического профиля.

Степуренко Лилия Алексеевна специализируется на такой патологии, как аритмия, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, сердечная недостаточность, нарушение сердечного ритма, гипертония, тромбофлебит и др.

Владеет техникой проведения электрокрдиографии и измерения артериального давления.

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (1987)

1991 г. - повышение квалификации по функциональной диагностике в кардиологии на базе Ереванского института усовершенствования врачей.

1998 г. - повышение квалификации по функциональной кардиологии на базе Национального института здравоохранения г. Ереван.

2001 г. - повышение квалификации по клинической эхокардиографии на базе Национального института здравоохранения г. Ереван.

2008 г. - повышение квалификации по кардиологии на базе РМАПО.

2015 г. - сертификационный цикл по кардиологии на факультете повышения квалификации медицинских работников на базе РУДН.

• Клиника Первый доктор
  • МЦ Альтмедика

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Степуренко Лилия Алексеевна (2)

28.09.2023
Лилия Алексеевна интересовала нас как кардиолог, я приглашал ее на дом. Могу сказать, что все прошло отлично: врач нашла подход к маме и, посмотрев результаты диагностики, рассказала, что нужно делать. Теперь маме предстоит пройти длительное лечение. Специалист с поставленной задачей справилась.
06.12.2022
Очень хороший специалист