Степыко Станислав Борисович, онколог

Степыко Станислав Борисович

Нет информации о месте работы врача Степыко Станислав Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Самарский государственный медицинский университет
Данные актуальны на 15.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Новые Черёмушки (1 км)

СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 стр 12

Текстильщики (800 м)

Отзывы о враче Степыко Станислав Борисович (9)

3.7

22.06.2023
Не рекомендую данного врача. Подозрительно много отзывов. Когда- то была на консультации, может и есть доля правды, но очень маленькая.
16.02.2023
Станислав Борисович профессионал своего дела, операция по удалению прошла успешно, рекомендую данного врача!
09.12.2022
Шикарный мастер превосходно знающий своё дело,Станислав Борисович выражаю ва свою благодарность,благодаря вам Россия встаёт с колен! Такие таланты берегут и приумножают проф.навыки государства!
30.11.2022
Делал операцию по удалению гинекомастии в августе 2022 У Степыко Станислава Борисовича Операция прошла отлично. Так как я из другой страны уехал сразу домой, послеоперационный период всегда был на связи, отвечал на все вопросы, давал рекомендации чтоб реабилитационный период прошел быстрее. После операции прошло 4 месяца результат 10/10 смело могу сказать Хирург знает свое дело.
21.11.2022
Огромную благодарность выражаю Степыко Станиславу Борисовичу 2 августа 2022 делал операцию по удалению гинекомастии. Перед операцией очень сильно волновался, но когда увидел Станислава Борисовича, все страхи испарились, я сразу понял что человек знает свое дело, полтора часа на операционном столе пролетели не заметно за дружеской беседой, после операции выпил горячего чая и ушел домой в припрыжку на своих двоих ногах. После операционный период всегда был на связи отвечал на все вопросы давал рекомендации. Всем у кого есть гинекомастия рекомендую не тянуть, Станислав Борисович быстро разберётся с вашими сисями=))))
18.11.2022
Станислав Борисович спасибо Вам за профессионализм за человеческое отношение и заботу. Вы настояший профессионал своего дела, лучший доктор, без преувеличения! В 2022 удалял гинекомастию , все прошло по высшему уровню, результат просто супер!!! Спасибо!
12.11.2022
Не удалил молочные железы полностью, хотя обещал удалить. Уплотнения остались и жир через год снова стал накапливаться в районе сосков, грудь выглядит как до операции. Не ходите к этому врачу, он введет вас в заблуждение, лишь бы не признавать свои ошибки, не говоря уже о нежелании лишний раз осмотреть своего пациента.

Степыко Станислав Борисович

Ох, уж эти жалобщики)) Но куда без них!
1) 17 лет стажа в удалении гинекомастии даёт мне право сказать: за последние 15 лет я своих рецидивов гинекомастии не видел. Причина простая - ткань молочной железы я удаляю полностью и безвозвратно. Так же было и с вами. При чём после удаления я вам их показал. Утверждать, что "не удалил, хотя обещал" можно только после проведения гистологического исследования удалённого материала. А для этого нужно провести повторную операцию (к слову сказать, вчера на приёме мы это с вами обсуждали!)
2) Уплотнения. Это рубцовая ткань, а не уплотнения. После операций подобного рода это обычное явление. Интенсивность её образования очень индивидуальна. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но мероприятия по её уменьшению мы с вами провели в полном объёме и результат получили очень не плохой.
3) "Накапливаться жир" стал явно не из-за операции, тем более проведённой год назад))

Теперь давайте расскажем читателям этой эпопеи другое:
1) "Выглядит как до операции" в сгорбленном состоянии спины и с опущенной рукой)) То, что в таких ракурсах идёт образование конуса груди - это нормально! Да, как ни странно, но это у всех так, дорогой мой пациент. Просто возможно вы об этом не знали. И когда вы на приёме 14.11.2022г. (т.е. вчера) встали в полный рост (даже с опущенными руками вниз), выпрямили спину, то никаких проблем с грудью как и не бывало)) К слову сказать, даже шрама от разреза на ареоле не осталось!
Поэтому наши представления о внешнем виде груди зависят от того, какой ракурс для его оценки мы выбираем. До операции я не зря делаю фото, чтобы в подобных ситуациях смело предъявить их публике.
2) По вопросу "нежелании лишний раз осмотреть своего пациент" вроде я вам никогда не отказывал в осмотрах, равно как и вчера: списались в WhatsApp, договорились, встретились. Не понятна претензия...

ИТОГО: на вопрос пациента до операции "как будет выглядеть грудь?" всегда отвечаю просто: "так, как она выглядела бы без гинекомастии". Поэтому, дорогой мой пациент:
а) Железы с обеих сторон я вам удалил полностью (договор о "Подкожной мастэктомии с обеих сторон" выполнен в полном объёме!), также вы их лично после операции лицезрели (саму ткань удалённой гинекомастии).
б) Шрама от разреза не видно вовсе.
в) Оценка результатов проводится с одинаковых ракурсов фото До-После, а не в проекции "буквой Зю", ну, или как вам хочется. И результат у вас нормальный (опять таки говорю о стандартных ракурсах фото До-После).
г) "жир через год снова стал накапливаться" - где связь с операцией?
д) "лишь бы не признавать свои ошибки" - всегда с радостью принимаю любую критику, уж тем более - указание на ошибку. Просто по ходу ошиблись вы: я - врач-хирург, онколог-маммолог по профилю "Гинекомастия", а не пластический хирург, в обязанности которого входит выслушивать бред пациента и реагировать на него. Свою работу я знаю отлично! Почитайте отзывы других пациентов!

Мне жаль, что наше общение закончилось на такой ноте. Но... всем не угодишь. Желаю вам здоровья!
Эльмар
Вы мне в лицо сказали, что если бы отнеслись серьезно к моей просьбе приехать на осмотр спустя 4 месяца после операции и осмотрели меня, рубец можно было бы убрать с намного большей долей вероятности, чем через год после операции. То, что вы мне показали удаленные железы, вовсе не говорит о том, что она удалена полностью, часть ее могла остаться в груди. Грудь выглядела НЕнормально в положении стоя с опущенными руками, вы ее потрогали и согласились с тем, что это ненормально.
Вы можете бесконечно писать ответы на мой отзыв под удобным вам углом, но отзыв останется там, где он должен быть, чтобы люди подумали лишний раз, прежде чем решиться идти к вам.
15.11.2022
03.02.2021

Отзыв о враче Степыко Станислав Борисович

Станислав Борисович оперировал меня в 2016 году.у меня был рак З степени, у меня в настоящее время все хорошо, это заслуга замечательного врача,внимательного и ответственного за все свои действия. Мне очень повезло, что жизнь свела меня с этим замечательным врачём и человеком.Дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашей проффесиональной деятельности дорогой мой доктор Станислав Борисович!!!
11.05.2019

Всё прекрасно.

В июле 2018 оперировал грудь, и специально для объективности решил написать отзыв когда уже пройдёт время. Степыко С.Б. настоящий мастер своего дела, от операции ни следа, никаких шрамов и других неприятных неожиданностей.
12.07.2018

Степыко Станислав Борисович

Станислав Борисович мастер своего дела. С первой нашей встречи внушает доверие и подтверждает его на протяжении всего лечения. Лично я обратился к нему с проблемой гинекомастии вызванной приемом анаболических стероидов и остался очень водолее рузкльтатом. Врач не только слова, но и дела, т.е. на протяжении курса лечении связь 24/7, постоянное наблюдение и проведение УЗИ. Сейчас прошло ровно 4 недели после операции, все на столько отлично, что даже не заметно, что было вмешательство.
11.07.2018

Профессионал и отличный человек

У человека золотые руки и отличные знания хирургии. В ходе консультации провел обследование, сразу же определил степень вмешательства, максимально быстро и безболезненно провел операцию по удалению гинекомастии, не оставил следов операции (через месяц никаких следов швов) и вел меня весь восстановительный период. Результатом доволен на 100%. О самой клинике (метро Баррикадная, садовая-кудринская 7с2 кажется) также только положительное впечатление - хороший кофе и милая девушка на ресепшене :)

благодарность

Хотел бы выразить огромную благодарность Станиславу Борисовичу Степыко и всему персоналу за проделанную работу. Специально летел с дальнего востока к нему на операцию. Сама операция по удалению гинекомастии прошла безболезненно, более того, швов не видно, восстановление прошло очень быстро. Вообще все, начиная с консультации, заканчивая послеоперационным наблюдением и лечением, было на высоком профессиональном уровне. Отношение к клиентам очень теплое и заботливое, очень понравилось и всем рекомендую. Персонал также понравился и в общем не жалею ни разу, что выбрал именно эту клинику.

Рекомендую

Станислав Борисович-доктор от Бога!Очень добрый ,отзывчивый!Делала у него операцию Делал все качественно,даже шрамы невидно-по сравнение с государственной больницей,которую я делала !разница очень большая!Просто небо и земля! Рекомендую его! Он просто волшебник,легкие и золотые руки,словами не описать ! Для меня он как родной человек!

Отличный результат

Оперировался у Станислава Борисовича, удалял гинекомастию. Всё быстро и безболезненно. Очень доволен результатом и отношением врача. Чувствуешь себя нужным. Настоящий профессионал. Всем рекомендую!
10.07.2018

Станислав Борисович, спасибо Вам.

Спасибо врачу с золотыми руками. Не могу сказать что случай был серьёзный, но психологически всегда страшно, всегда много вопросов и паника. Так вот, Станислав Борисович нашёл нужные слова и успокоил, рассказал поэтапно что будем делать, как и когда. Его профессионализм не даёт повода сомневаться в успехе оптрации. Все было сделано чётко в срок (анализы, оптрации, УЗИ) шрама почти уже нет, хотя пошло чуть больше трех месяцев. Продолжаю посещать врача по другим вопросам и всем своим знакомым рекомендую Станислава Борисовича и саму клинику как отличное уютное место, где комфортно и работают большие профессионалы.
03.07.2018

Степыко Станислав Борисович

Доктор знает своё дело!Лично был его пациентом и остался доволен от предоставленных мне медицинских услуг и результата!