Стерхов Роман Викторович
- Стаж 24 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Стерхов Роман Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Стерхов Роман Викторович: реабилитолог, врач ЛФК. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1996)
- 2002 г.аспирантура с присвоением ученой степени кандидата медицинских наук, ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 1999 г.ординатура по специальности «Лечебная физкультура и реабилитация», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 1997 г.интернатура по специальности «Лечебная физкультура и реабилитация», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2021 г.«Физическая и реабилитационная медицина», Межрегиональный институт подготовки кадров.
- 2010 г.«Лечебная физкультура», Российская медицинская академия последипломного образования;
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Стерхов Роман Викторович (2)

Стерхов Роман Викторович назначил адекватное лечение, которое мне помогло. Буду обращаться ещё, если понадобится, впечатление от приёма хорошее.

Юлия
Сложный перелом надколенника.
Хочу выразить огромную благодарность, Роману Викторовичу Стерхову. Врач - по факту поставил меня на ноги. Он, в буквальном смысле - научил меня заново ходить. У меня случился сложный перелом надколенника. Не знаю - что со мной могло стать после операции, если-бы судьба не свела с Романом Викторовичем. Врач проделал со мной огромную, сложную работу. Высококвалифицированный специалист, настоящий увлеченный своим делом профессионал (таких людей почти не осталось) и просто замечательный человек. Большое спасибо за лечение, поддержку и результат !