Сторчак Елена Лаврентьевна, детский невролог

Сторчак Елена Лаврентьевна

Нет информации о месте работы врача Сторчак Елена Лаврентьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сторчак Елена Лаврентьевна: детский невролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1981)

• 2023
    Серпуховская городская детская поликлиника, врач
  • 2005-2014 г.г. - главный внештатный детский невролог г. Серпухова
  • 1983-2014 г.г. - врач невролог ДГБ г. Серпухова

Данные актуальны на 22.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Бедная Виктория Ирашевна

Лукичёва Татьяна Петровна
Ист Клиника на Кадомцева
Московская обл, г Мытищи, ул Кадомцева, д 2Б

Мытищи

Отзывы о враче Сторчак Елена Лаврентьевна (32)

4.3

28.05.2024
Очень опытный специалист хотелось бы чтоб она работала и узнать где принимает
22.06.2022
Супер, врач от бога
21.07.2021
Однозначно к неврологу, у нас Сторчак или Лоторева. Это вопрос не только нервной системы , но и в первую очередь работы мозга. Который сейчас продолжает формироваться.
16.03.2021
Сторчак нам лично помогла. Ходили по всем неврологам, а лечение Сторчак помогло. Она все написала 3 курса + логопед + массаж и через пол года у меня ребенок заговорил, потеряли год. Лучше бы я сразу к Сторчак пошла. Она грубая это да, но как врач очень хороший специалист.
16.03.2021
Сторчак фуфу. Лепит страшные диагнозы без обследований и сразу уколы, таблетки, суспензии... мне старшему в год влепила диагноз просто посмотрев на него и сразу выписал уколы целебролизин. Другие неврологи пребывали в шоке от такого
16.03.2021
Мы у многих были ,Сторчак очень понравилась.
06.07.2020

Огромное спасибо

Очень классный специалист,хорошо знает свое дело, немного перестраховывается, но это только на пользу. Я ей очень благодарна. Огромное спасибо за моих детей.
26.03.2020
Сторчак детский невролог, мне она очень нравится, клиника ново лайф.
15.08.2018
Сторчак, она где-то на подольской, раньше вообще о ней слышать не хотела, всё таки сходила, на данном этапе довольна)
15.08.2018
Согласна Сторчак очень хорошая!!!Лотарева дебилка,из нее мой ребенок страдает!!!гнать таких врачей надо!!!!не ходите к ней никто и никогда !!!! Лотареву гнать надо из врачей!!!!Самые ужасные врачи города Серпухова это Лотарева и Машкина !!!!не ходите к ним!!!!
Мне она очень нравится.
08.08.2018
Не нравится. Назначала детям лекарства в том возрасте, когда этого не нкжно было, и дети потом плакали и ухудшалось их самочувствие(((( поменяли на другую.
08.08.2018
Если есть диагноз, который надо лечить, она единственный невролог в городе которая именно лечит.
08.08.2018
Я была у всех неврологов города. На моем опыте Сторчак самая👍, нам очень помогла. Хороший невролог, нам назначала лекарства, но многочисленным детям друзей и знакомых - нет, т.к. показаний не было. Если назначила, значит есть причина.
08.08.2018
Нам она помогла. Спасибо ей она прописала лекарства+ логопед и он у меня заговорил.
08.08.2018
Мы к ней ходим. Если малыш здоров, то ни какие лекарства она просто так не назначит.
08.08.2018
Были сегодня у Сторчак,как врач понравилась, назначала лечение, надеюсь все будет хорошо!!!))
08.08.2018
Нам она очень нравится. Наблюдаемся у нее.
06.08.2018
Невролог хороший Сторчак!!!
03.06.2018
Сторчак вам поможет это точно если что пишите в л/с. У нас такая проблема была.
07.03.2018
Я всех обошла и помогла только Сторчак.
20.03.2017

Грамотная,внимательная

У Сторчак мы были один раз, "на пробу". Грамотная, внимательная.
20.03.2017

Доверяю детей только ей

Доверяю своих детей только ей.

Благодаря ей ребенок ходит

Обычная маленькая частная клиника, По мне немного тесновато, но так как мы шли именно на конкретного врача, то на недостатки закрывала глаза. Чистенько, есть шкаф для верхней одежды, детский столик для рисования для маленьких детей. Сам кабинет , где принимает врач тоже тесноват. Но сама доктор- невролог Гайдука Ю.В. Как всегда на высоте, посмотрела ребёнка и назначила лечение. Мы за Юлией Владимировной поедим на край света. Так как мы были у многих неврологов - и как то не вдохновились.

Специалист очень хороший

Сторчак перестраховывается. Но специалист она очень хороший. Если есть проблемы - то только к ней, если нет, и надо хорошую запись в карту - к Лоторевой.

Есть проблемы - к Сторчак

От себя скажу, хотите верить, что у Вашего ребенка все хорошо идите в Лотыревой. Есть проблемы - к Сторчак.
20.04.2015

Лечит когда видно и невооруженным взглядом что есть проблема

О Сторчак тоже мнения, что лечит, когда реально видно и невооруженным глазом, что есть неврологическая проблема.
20.04.2015

Лотырева в 8 месяцев не смогла посмотреть ребенка, он орал ( боялся врачей на тот момент). В карте написала нервный, раздрожительный попейте глицин. Через 2 дня Сторчак на приеме ставит внутричерепное давление. Мое соостояние на тот момент достигло предела и по знакомству попали к психоневрологу в РДКБ г. Москвы. Вот там мне понравилось. Врач кстати назначения Сторчак подтвердила, но убрала диагноз внутричерепное давление ( не было его, кстати узи нам делала Лотырева и сразу прикоснувшись к родничку сказала, что раньше 2-х лет он у нас не заживет. Родничок зажил ближе к трем годам). Потом нам нужен был просто осмотр и ходили к Алпатовой, т.к. мое мнение на тот момент было такое, что Лотырева не лечит, а Сторчак калечит.

Помогает в сложных случаях

Знаю, что помогает хорошо в реальных сложных случаях. У знакомых девочка в год на цыпочках ходила. Она ее за месяц- два поставила на ноги, как говорится.

После лечения сдвиги есть

В прошлом году ходила к ней со старшей. Готовилась увидеть старую ворчливую злую тетку, которая обвешает ребенка диагнозами. Оказалось, что она миниатюрная приятная женщина, очень вежливая, нашла подход к ребенку. Да, назначила лечение на три месяца, но! Этого и следовало ожидать, так как шли мы к ней с проблемой - плохо разговариваем. Все объяснила, рассказала. После лечения сдвиги есть. Так что, если бы ст проблемы у ребенка, то только к ней. ... Она даже с ДЦП детей на ноги ставила.
13.10.2013

В жизни не пойду

Я с дочкой была у Сторчак в месяц. Ставила тонус и еще чего то. На самом деле ничего этого не было. У всех знакомых также. Навыписывала кучу ненужных лекарств. Рекламировала обувной магазин. В жизни к ней не пойду.
13.10.2013

Сказала,что ходить не будет

К Строчак ходила еще со старшей (ей уже 17 лет), тогда выбора не было, поставила ДЦП и сказала, что ходить она не будет, но ребенок пошел в 10,5 месяцев.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат