Страйкова Ксения Александровна, диетолог

Страйкова Ксения Александровна

Когнитивно-поведенческая терапия

г Москва

Театральная (300 м)

Площадь Революции (300 м)

Охотный ряд (300 м)

Онлайн-консультация нутрициолога
Онлайн-консультация диетолога

Страйкова Ксения Александровна: диетолог, нутрициолог. Стаж работы - 4 года.

Страйкова Ксения Александровна сопровождает и учит удерживать результат после похудения в рамках доказательного подхода. К Ксении Ко мне можно обратиться с такими трудностями как:

- переедания;

- повышенная тяга к сладкому и мучному;

- хаотичное питание;

- трудности с питанием в ситуациях доставки еды, застолья, кафе, отпуска и тд

- негативный опыт диет и снижения веса;

- расслабление после достижения цели, откат привычек и  возврат веса;

- отсутствие или минимальная физическая активность;

- постепенное увеличение веса и желание сбросить набранные килограммы;

- срывы с диет;

- постоянные перекусы;

- тревога, чувство стыда и вины в питании и при снижении веса (решаем в паре с психологом)

Московская школа фитнеса и спорта (2020)

• Кабинет диетолога Страйковой Ксении Александровны

Данные актуальны на 30.09.2025
Диетологи с записью на ближайшее время
Чукбар Ирина Евгеньевна

Тимощенко Анастасия Викторовна
Кандидат мед. наук • Стаж 12 лет
Клиника доктора Жито
г Москва, наб Дербеневская, д 1/2

Крестьянская застава (1.3 км)

Отзывы о враче Страйкова Ксения Александровна (5)

27.08.2023
Мне всегда казалось, что здоровое питание - это просто исключение из рациона вредной еды и увеличение потребления фруктов и овощей. Но после консультации с Ксенией стало понятно, что это ошибочно.. Она проанализировала мое питание и помогла мне сформировать здоровый и сбалансированный рацион, который не только не ущемляет мои потребности, но также позволяет мне разнообразить свое питание и пробовать новые и вкусные блюда. Результаты не заставили на себя долго ждать - я чувствую энергию и прилив сил уже после первых недель обновленного рациона.
24.08.2023
Хороший диетолог очинь приятный человек ❤️
16.08.2023
В питании, подобранном Ксенией, вижу одни плюсы: чувство голода бывает редко, само питание разнообразное, много витаминов в виде овощей, да и еда в целом не сильно отличается от рациона, который был у меня раньше.
14.08.2023
Ксения проанализировала мое питание и привычки, связанные с ним. На консультации объяснила, как скорректировать привычный рацион, из-за чего вес не уходит. Уже через несколько дней я заметила, что ушло чувство тяжести в области желудка и изжога. Стало больше легкости, даже настроение в целом улучшилось. Спасибо большое!
28.06.2023
Благодаря совместной работе с Ксенией я перестала перекусывать чем попало. Не хочется сладкого, чувствую легкость, живот немного спал. Мне теперь не нужно так много еды, как раньше, чтобы насытиться. Стремлюсь к 64 кг (было 66,8). Вес стал снижаться уже через 3 дня после консультации и начала правильного питания, посоветованного Ксенией.
23.06.2023
Благодарю Ксению за поддержку! Чувствую себя хорошо в новой для меня системе питания. Прошло уже 4 или 5 недель, как я следую рекомендациям Ксении, многое вошло в привычку, хотя изначально я в себя не верила. Мне нравится визуальный эффект - казалось бы пара кило или пара сантиметров, но есть ощущение легкости, что радует и мотивирует. Также радует, что я могу не есть сладкое, даже когда его ставят буквально мне под нос, и не через сопротивление, а просто выбор, который меня устраивает. Да, у меня еще бывают мелкие эпизоды, когда я заедаю эмоции, и питание порой зависит от настроения, но я вспоминаю, как было месяц назад и какого прогресса я достигла в борьбе с этим. Буду следовать советам Ксении и придерживаться правильного питания и дальше.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Идеальная личность