Стрельцова Валентина Владимировна, невролог

Королёв

Московская обл, г Королёв, пр-кт Космонавтов, д 3Б

Королёв

Прием детского невролога (невропатолога)

Стрельцова Валентина Владимировна: невролог. Стаж работы - 13 лет.

Московский Государственный Медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2012)
  • Дополнительное образование:

• Клиника Здоровье на Космонавтов 48
  • Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.12.2025

Отзывы о враче Стрельцова Валентина Владимировна (14)

07.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Осталась крайне недовольна приёмом. Валентина Владимировна просто выслушала и перенаправила нас в государственную поликлинику, потому, что у них нет нужной аппаратуры, не назначив даже минимальных препаратов для снятия симптомов. Я обратилась в платную клинику, чтобы не ждать очередь и получить помощь быстрее, но в итоге зря потратила время и деньги. Никаких рекомендаций, даже не подсказали, куда можно обратиться дальше. Впечатление, что врач не заинтересована в пациентах, только в оплате приёма. В государственной клинике позже нам оказали полноценную помощь. Очень разочарована, ожидания не оправдались.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт обращения к нам оказался неудовлетворительным. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественную помощь и поддержку, и ваше мнение важно для нас.

Мы понимаем, как важно получить необходимую помощь вовремя, и сожалеем, что вы не получили ожидаемой поддержки.

Если вы готовы поделиться дополнительной информацией о вашем визите, мы будем рады обсудить это с вами. Напишите нам на почту pr@z-clinic.ru/ Ваша удовлетворенность является нашим приоритетом, и мы надеемся, что сможем улучшить ваше впечатление о нашей клинике в будущем.
29.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший доктор -профессионал, что сейчас редко встретишь среди наших в р а ч е й.
Прием был в октябре 2025 г.
06.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приёме у Валентины Вадимировны, остались очень довольны. Доктор дала рекомендации, которые действительно работают, и мы уже договорились о повторном визите в октябре. Несмотря на то, что ребёнок совсем маленький, врач легко нашла к нему подход, всё осмотрела и провела нужные тесты.
26.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Валентина Владимировна замечательный доктор. Была у неё впервые, по рекомендации. Приём очень понравился: внимательная, всё объясняет, отношение хорошее. Сначала прошла обследование, потом контрольный приём после МРТ. Назначила лечение, сейчас его прохожу. Сказала, что можно прийти на контроль через пару месяцев, но это скорее пожелание. Я довольна врачом.
08.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был у невролога Стрельцовой, всё в порядке. До этого обращался во многие клиники и к разным врачам, посетил семь неврологов, но именно она смогла разобраться в моей ситуации и поставить диагноз. Дала грамотные рекомендации.
18.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач понравилась своей мягкостью, объяснением манипуляций и пояснениями по назначениям. Вопросов после приема не осталось. Единственное, очень много анализов назначила - прям дорого( Возможно, без чего-то можно обойтись, буду уточнять у другого врача
Прием был в августе 2025 г.
01.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл прекрасно, всё хорошо. Валентина Владимировна вежливая, внимательная, осмотрела всё как положено, ответила на все вопросы, назначила лечение, всё помогло.
01.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хорошее мнение у докторе, она быстро нашла общий язык с ребёнком, хотя дочка не очень общительная. Валентина Владимировна с ней поиграла игрушками, пообщалась, постучала молоточком по коленочкам. Также и мне прописала успокоительное, хоть я и взрослый человек, чтобы было мне полегче управляться с ребёнком. Всё хорошо прошло, мне всё понравилось, при необходимости будем обращаться к ней ещё. Клиника нравится, мы там уже не первый раз, ходили и к другим врачам. На первом этаже очень хорошая игровая комната, бесплатная карусель с лошадками, ребёнку очень понравилось.
17.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный врач, хожу только к ней, она поставила на ноги мою тетку ей 82 года (жуткие боли в ногах были) через 4 месяца лечения она начала без палок ходить!
Прием был в июле 2025 г.
30.06.2025
Замечательный специалист , расскажет, поможет, успокоит Я не один раз была у Валентины Владимировны на приеме, еще , когда на бабушкинской в Москве принимала :)
16.02.2025

Отличный врач!
Прием был в феврале 2025 г.
16.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я даже не помню, чтобы в моей жизни (мне65+) мне встречались такие замечательные врачи. Приём длился более часа (у меня сложный случай со спиной) и за это время сначала врач меня подробно обо всём расспросила, потом провела обширный осмотр, только после этого изучила мою мрт и рассказала всё о моей проблеме. Дала необходимые письменные рекомендации о лечении (выписала необходимые рецепты) , а также рекомендации по посещении других врачей и возможных физиотерапевтических процедур. Причём, она ещё и сходила ко врачу ортопеду и дополнительно проконсультировалась у него по-поводу процедур. Просто огромное спасибо. И сам буду обращаться только к Вам, и другим советую.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Клиника Столица на Летчика Бабушкина"
13.09.2023
Разбирали с ней стресс и утомляемость, проблемы удалось решить. Назначено было медикаментозное лечение, пока только начали, но результаты уже есть.
31.01.2023
Прекрасный доктор, на приеме у Валентины Владимировны все прошло хорошо. Врач рекомендовал пройти обследование и выписал лечению. Все, что назначил специалист, я сделала, но на повторный прием уже не пошла.