Суханова Галина Александровна, гематолог
ТОП-10 гематологов города

Суханова Галина Александровна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Суханова Галина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Суханова Галина Александровна: гематолог. Стаж работы - 37 лет. Доктор мед. наук.

Суханова Галина Александровна имеет большой опыт работы с пациентами, страдающими патологией гемостаза- системной кровоточивостью, ишемиями органов, артериальными или венозными тромбозами различной локализацией, гиперкоагуляционным синдромом при беременности, привычным невынашиванием беременности, массивной кровопотерей в родах или после хирургических вмешательств.

Алтайский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1983)

• 2021
    Университетская клиника МГУ, научный консультант

ТОП-10 гематологов города

Данные актуальны на 03.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Суханова Галина Александровна (93)

progress: 87.09677419354838%
progress: 1.0752688172043012%
progress: 1.0752688172043012%
progress: 10.75268817204301%

13.07.2025
Галина Александровна, желаю здоровья и счастья, сердечно благодарю за подаренную жизнь. Ваши знанияи и умения в профессии достойны восхищения!
10.06.2023
Писала отзыв несколько лет,назад,но его почистили.Мне не трудно ещё раз,потому как человек должен нести ответственность за свои действия. Врач делает мракобесные неэффективные и ничем не доказанные назначения!Всем назначает плазмоферез от всех болезней.Работает «в черную»-деньги кладет в верхний ящик стола.Человек такой профессии не должен причинять вред другим людям своими действиями.Будьте осторожны!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв!

Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о НаПоправку. Мы не удаляем и не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
21.06.2023
31.01.2022
Суханова Г.Н наблюдалась онлайн. Сдавала все анализы, которые назначал и ей пересылала. Лишнего ничего не назначала ( а гинеколог из поликлиники видя мои анализы, вечно паниковала и кучу всего назначала. Естественно я это не пила, а консультировалась с гематологом. Была на Клексане, с ребенком все отлично.
31.01.2022
Суханова-отличный специалист!
30.01.2022
Для беременных тут точно нет хорошего гематолога!!! Только Москва. Многие ездят к Сухановой.
30.01.2022
У Сухановой наблюдалась 👍, но недёшево. Мне помогла.
30.01.2022
Я Суханову Галину Александровну рекомендую. Недёшево, но реально помогает.
22.07.2021
Я была у Сухановой Г.А. только она мне смогла помочь. Один из лучших гематологов.
22.07.2021
Ездила в Москву к хорошему гематологу, которая реально помогла - Суханова Галина Александровна.
29.06.2021

Рекомендую

Рекомендую. Была сложная ситуация , следующая беременность прошла идеально под ее наблюдением.
02.03.2021
Суханова Галина Александровна, принимает в Москве, но можно и онлайн, у нее сайт есть и там вся информация.
30.12.2020
Тоже у нее была . Назначает анализы если не полная картина диагноза . После сдачи анализа консультирует по Вотсапе ,без повторной личной явки
29.12.2020
Суханова Галина Александровна. Особенно если при проблемах с продолжением рода. Сама была у неё. Проблем у меня не нашла. Деньги не вытягивает. Всё по сути. Дотошная.
26.10.2020
Суханова Галина, ,надо уточнить детей принимает❓если нужно контакт скину.
26.10.2020
Суханова Галина Александровна занимается именно планированием и ведением беременностей.
Источник: Babyblog
15.05.2020
Суханова супер специалист!
13.05.2020
Всю беременность была под наблюдением Сухановой , врач просто супер👍
12.05.2020
Суханова сейчас может дистанционно проконсультировать. Напишите в личку, дам номер.
12.05.2020
Я у Сухановой была, все супер и по телефону может помочь.... Спасибо ей огромное, очень помогла.
12.05.2020
Суханова Г.А., но принимает в мск. отзывов о ней в инете много
31.01.2020
Лидия Олеговна Бузян, в Юбилейке принимала один раз в неделю ...а так в Москве Суханова ...
31.03.2019

грамотный врач!

Суханова Галина Александровна грамотный врач!
25.02.2019
Подтверждаю, Суханова- лучший гематолог. Принимает на севере, прием достаточно дорого стоит, но она очень толковый специалист.
28.10.2018
Самый известный гематолог в Москве - это Суханова Галина Александровна. Принимает в медицинском центре МГУ. Я была в МГУ в 2015 году. Прием дорогой, но она того стоит. Все четко, без воды и лишних анализов. По результатам анализов консультировала по почте (не требовала платно приходить ещё раз на прием).
24.10.2018
Это один из лучших гематологов Москвы - Суханова Галина Александровна. Умная женщина. Ее очень многие врачи знают и, когда показываешь бумагу, что была у нее, даже вопросов больше не задают, мол, авторитет. Ее многие врачи знают, очень известный гематолог.
Источник: Babyblog
09.08.2018

Отличный врач

Была у неё на приеме, очередей не было, все по расписанию. Не вижу смысла в долгих приемах! Посмотрела мои анализы, попросила сделать недостающие. И порекомендовала лабораторию, где лучше сдать, так как я была в Москве всего неделю, мне все быстро там сделала. Ещё и во время беременности по телефону, экстренно все выслушала и на почту отправила рекомендации. Советую однозначно всем своим знакомым
16.02.2018

грамотная

Была сегодня у Сухановой на приеме. Приём длился максимум 10 мин Из них половину она проболтала по телефону. Приём 3500,от метро (лично для меня) далеко! Как врач она грамотная! На деньги не разводит (к примеру повторные приёмы) Быстро, четко,по существу!!!
02.02.2018
Могу подсказать к какому не ходить. В МОНИАГЕ "советуют" к Сухановой она принимает при МГУ Ломоносова. За разговор по душам 3т.берет. то есть приходит она говорит здай такие-то анализы за это 3т. Следующий прием результаты анализов хорошие у вас все хорошо еще 3т.р .Пишу лично по опыту своему
18.12.2017

как бы не звучало это не приятно, но она всем одно и тоже назначает и уделяет всего 15 минут
18.12.2017

мне понравилась.

Хороших гематолог по пальцам можно подсчитать, ездила к Сухановой Галине, принимает в Москве на динамо, все беременные к ней идут. Прием 3500 стоил, мне понравилась.
31.08.2017

отлично

Мне она понравилась очень.
29.06.2017

Отвратительный врач

Сходила к этому врачу! Ужасный приём! Ноль информации, ни каких рекомендаций! При пониженных тромбоцитах провисала тромбас, и отправила домой! Отвратительный врач! Разочаровалась в ней ужасно!
16.05.2017

хорошо объясняет

Суханова Галина, метро динамо, принимает на Мишина 26. Приём короткий 20 минут, стоит 3500, но все хорошо объясняет. Доктор мед наук. У нее только консультации, анализы сдаёте в любом месте по своему усмотрению.
06.05.2017

приём не понравился

Была недавно у Сухановой.Лично мне приём не понравился,очереди были,но ждать пришлось 40 мин,что впринципе ерунда.Во время приема отвечает на звонки,консультирует по телефону,приём длился 20 мин,из них минут 10 она говорила по телефону,назначения все как под копирку.Больше к ней вряд ли пойду
21.04.2017

Грамотный специалист

Галина Александровна Суханова! Грамотный специалист… но строгая)
31.01.2017

Врач понравился

Хорошо оборудованный частный кабинет, долгий и упорный «допрос» про ход беременности, сбор анамнеза, тщательное изучение анализов. Очень корректное и тактичное общение, адекватные назначения и рекомендации. Врач понравился, в моем случае регулярное наблюдение не требовалось, скорее необходимо было объяснение ситуации специалистом. В целом рекомендую! Мой лечащий врач оценил профессионализм и согласился с назначениями. Самое главное — этот врач посоветовал мне сдавать анализы в Склифлабе, лаборатории при НИИ Склифосовского. Там действительно на удивление адекватный ценник на анализы по сравнению с другими коммерческими лабораториями.
24.01.2017

Суханова хороший гематолог.
11.12.2016

Могу порекомендовать

Могу порекомендовать ооочень хорошего гематолога Суханову Г.А.
27.11.2016
Лучшая все- таки Суханова.
05.02.2016

не очень понравилась

Суханова мне не очень понравилась тем, что назначения по-моему одни и теже всем. По телефону отвечает,но резковата была хотя вопрос у меня был по ее назначениям ровно на 30 секунд.Второй раз звонить не хочется.
25.12.2015

не рекомендую

Тоже была у Сухановой - не рекомендую тоже Паи гомозитога - назначила плазмаферез, вопрос - для чего??? и знакомой моей тоже его назначила не хочу обидеть врача,но закралось сомнение-не вместе ли они работают с отделением,кот занимается плазмоферезом а по существу ничего не сказала
25.12.2015

не понравилась совсем

Была у Сухановой- не понравилась совсем назначила зачем-то плазмоферез при Паи гомозиготе, и знакомой моей тоже его же сразу закралось нехорошее сомнение...
07.12.2015

очень понравилась

Мне Суханова очень понравилась! Не пичкает лишними лекарствами, если есть возможность без уколов, назначает таблетки - понимает, что колоть в живот ежедневно - это не конфетки кушать! Все решает, естественно по результатом динамики анализов.
06.12.2015

очень понравилась

Я была у Сухановой месяц назад.очень понравилась,все по делу, ничего лишнего.Внимательная.
06.11.2015

очень нравится

Я к Сухановой хожу. Мне она очень нравится. Она даже девочек учит, что делать в случае плохих анализов, да и позвонить ей можно. И если прям срочно запишет пораньше.
09.06.2015

внимательна

Мне показалось , что она внимательна и хорошо знает о чем говорит !
11.04.2015

Добрый день! Я хочу тоже посоветовать гематолога Суханову Галину Александровну, грамотный специалист в своем деле. Доктор медицинских наук. Мне ее посоветовала моя врач гинеколог. У меня тоже наследственная тромбофилия, и АФС, были ЗБ, поэтому отправили лечиться к гематологу. Сходила на прием с соответствующими анализами, она все грамотно объяснила и рассказала, назначила необходимое лечение. Ничего лишнего, все четко и грамотно, я осталась довольна. Да, и кстати с Гематологического центра на Динамо она уволилась, сейчас работает в медицинском центре МГУ имени Ломоносова, а по выходным она арендует офис метро Водный стадион, по выходным принимает там. Прием стоит 3000 рублей. Записаться к ней можно по телефону 8 926 179 46 93 Звонить желательно после 19-00

понравилась очень

Суханова понравилась очень, не разводит, не начинает обкалывать убойными дозами гепарина увидев набор из 5 полиморфизмов включая Ляйдена...

отлично

Мне она очень понравилась.

Развод

Только не Донина. Развод на анализы именно в 4рд или в МЖЦ на Таганке. Процент, по ходу имеет. Всем один и тот же диагноз - несуществующий хронический ДВС-синдром на основании только повышенного ддимера. При АФС и назначении другим врачом метипреда накрутила по-полной, пугала пороками развития плода и вообще всякими гадостями. Короче, не для Б доктор точно.
09.03.2015

Была у нее дважды, на все мои вопросы она ответила, все объяснила. Мне она показалась очень грамотным специалистом. Планирую к ней еще поехать.
04.02.2015

врач от Бога!

Наблюдалась у Галины Александровны почти всю беременность и после родов. Она врач от Бога! Она мне спасла жизнь! Благодаря ей, у меня растет прекрасный сынишка! А о том, что у меня был тромб в ноге при беременности, я вспоминаю только как страшный сон. Потому что Галина Александровна назначила отличное эффективное лечение, и проходимость сосудов практически восстановилась уже к концу беременности. Я очень-очень благодарна, и огромное спасибо Галине Александровне, за то,что она есть! По больше бы таких грамотных специалистов!
19.01.2015

грамотный специалист

Несколько месяцев наблюдаюсь у Сухановой Г.А. с нарушением венозного кровообращения малого таза. Беременность 33-34 недели. Впечатления от врача только положительные — на все вопросы отвечает (часть вопросов записываю заранее), что непонятно объясняет (просто надо спрашивать!), рекомендует где лучше сдавать отдельные анализы, заранее предупреждает какие из назначаемых лекарств можно получить в ЖК бесплатно, в очереди дольше 15 минут не сидела (обычно приезжаю ко времени). Как-то пришлось с ее заключением пойти к гематологу в поликлинику (для выписки лекарства), так местный врач чуть ли не в рамочку хотела повесить ее заключение. Сказала, что Суханова очень хороший и грамотный специалист (у меня и так нет сомнений) и что она даже не будет обсуждать ее назначения. Раз назначила Суханова, значит надо и точка. В целом по опыту хождения во время беременности по врачам разных направлений (особенно в бесплатных поликлиниках) постоянно сталкиваюсь с тем, что меня-беременную бояться как огня, зачастую даже затрудняются что-либо назначить, тк точно не знают можно ли принимать при беременности те препараты, которые они обычно назначают. Именно поэтому считаю попадание к Сухановой настоящим везением!
07.11.2014

врач хороший

Моя подруга с Лейденовской мутацией консультировалась у Сухановой всю беременность. Выносила благодаря ей. Врач она хороший и разумный.
31.10.2014

очень понравилось

Сегодня была на приеме у Сухановой, приехала уже со всеми анализами, она расписала схему лечения, все мне объяснила, мне все очень понравилось, хотя и дороговато -3000 и конечно же никаких чеков)))
12.10.2014

не понравилась

Мне она не понравилась, точнее её отношение ко мне конкретно.Мне не понравилось, что я отдала деньги и не получила ничего взамен из назначений, вот и все.. Это при моих 8 мутациях гемостаза и с полным комплектом анализов.. Как — то не увидела я желания мне помочь. Соответственно я больше к ней не пойду никогда.
05.08.2014

грамотный специалист

Очень хороший и грамотный специалист — Суханова Г.А. -доктор медицинских наук, гематолог.
05.03.2014

очень хороший врач

Действительно очень хороший врач. За два приема обнаружила у меня то, что несколько лет никто не мог найти и объяснила, почему долго не могла выносить ребенка и прерывались предыдущие беременности.
03.10.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат