Сулейманов Александр Бекирович, челюстно-лицевой хирург

г Москва, ул Авиаторов, д 38

Румянцево (1.8 км)

Солнцево (1.8 км)

Говорово (2.1 км)

Сулейманов Александр Бекирович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Сулейманов Александр Бекирович в 2003 году защитил диссертационную работу на соискание кандидата медицинских наук по теме: «Метод периосто-остеопластики в хирургическом лечении врожденных расщелин верхней губы, альвеолярного отростка и неба».

Тверской государственный медицинский университет (1997)

• НПЦ медицинской помощи детям им. Войно-Ясенецкого

Данные актуальны на 02.10.2025
Челюстно-лицевые хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Смоленская (900 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Сулейманов Александр Бекирович (8)

7 отзывов 1 оценка

11.07.2024
Здравствуйте, многодетная мама с ребёнком инвалидом хотим выразить огромную Благодарность НПЦ имени В.Ф Войно-Ясенецкого. Отделению Челюстно лицевой хирургии Стоматологии. СПАСИБО большое Заведующиму Сулейманову А.Б, за доброе искренне сердце. Нашему дорогому и всеми любимому доктору Чистякову Н.Н, Плаховой О.В за спасение и доброту, Администратору Егорове А.В, Анастизиологам, доктору Наталье Александровне, медсестрам поста Екатерине и другим. Хочеться всем выразить огромное человеческое СПАСИБО. За то что вы спасаете нашим детям инвалидам зубки. Дарите надежду на красивую улыбку. Что бы наши дети могли есть пить со здоровыми зубами. Благодарю за ваш не лёгкий труд. Мы не первый год у вас лечимся. И каждый раз вам говорили и ещё раз скажем низкий вам поклон и человеческое спасибо. Пожелаем вам Здоровье, мира, добра. Благополучие и счастья. Конечно кажлый из вас достоин премии. Благодарю всех сотрудников вашего отделения. С уважением к вам многодетная семья с ребёнком инвалидом Ураковы, Гудковы. Мир не без добрых врачей
06.01.2024
Александр Бекирович прекрасный врач. Провел ювелирную работу, внимательно наблюдал нас, не выписывал пока не был уверен, что ребенок находится в удовлетворительном состоянии. Хочется поблагодарить от всего сердца и пожелать дальнейших успешных операций и прекрасных пациентов.
18.05.2021

Спасибо врачам

Здравствуйте, мы многодетная семья с ребёнком Инвалидом, хотим Поблагодарить и сказать огоромное Спасибо нашим замечательным врачам. Команде отделение Стоматологии -Сулейманову Александру Бекировичу, Зубкову Николай Николаевичу, Наталье Александровне, Анастезиолог- рениамотолог Петрова Людмила Леонидовна, и директору центру Притыко Андрей Георгиевич. За ваше тепло и поддержку нашим Особым детям. Вы действительно отличная команда, с большой Буквой. И многих спасает, дарите красивые улыбки, здоровые зубки. Само ваше отношение к детям и родителям даёт уже радость и счастье. Многие у вас лечатся, и ни первый год. И с каждым разом вы становитесь для нас свет мира и похвально очень что есть все вы. Спасибо от души всем вам. Благодарим за то что вы есть и помогаете многим деткам и с пониманием относитесь к родителям. Дай вам всем Бог Здоровья, благополучие, счастье и очень просим наш минздрав, министерство труда, Департамента здравоохранения поощрять вас к наградам, премиями и повышение зарплаты. Вы этого все заслужили. Ещё раз вам всем спасибо! С уважением к вам семья Гудковых и Ураковых
03.06.2019

спасибо!

22 мая Александр Бекирович провел операцию по закрытию неба моей 6ти месячной доче. Все прошло успешно, доча очень быстро и почти безболезненно восстановилась после операции и вошла в свой обычный режим. Александр Бекирович - очень вежливый и тактичный человек, свою работу выполнил превосходно. На вопросы отвечает четко и по делу. Исключительно слова благодарности, этот врач - профессионал в своем деле. Огромное ему спасибо!
13.05.2019

профессионал

Врач с золотыми руками!!! Доверилась и нисколько не пожалела. Грамотный, внимательный, доброжелательный , одним словом - профессионал своего дела!
15.11.2018

благодарность Сулейманову А.Б.

Хочу выразить огромную благодарность Сулейманову А.Б. за прекрасную и с ювелирной точностью проделанную операцию на расщелине твердого и мягкого неба моему сыну. Александр Бекирович не только прекрасный врач с многолетним стажем, но и хороший человек, с которым легко найти контакт, что является не менее важным в работе с данным врачом. В общем, 10 из 10!
02.01.2018

операция на правосторонней расщелине губы

Александр Бекирович,делал операцию моей дочери на 5 сутки жизни.до и после операции был на связи 24/7,приезжал даже ночью в ПМЦ Мать и Дитя(там мы появились на свет и там же делалась операция),на перевязку.обьяснил нам,родителям каждый свой шаг,манипуляцию.это не только профессионал,но и отличный психолог и человек,который ко всем малышам относится как к своим собственным.Александр Бекирович,даже к новорождённым умеет найти подход,наша кроха,ни разу не заплакала во время перевязок и пр.пишу отзыв,тк обидно,что нигде ни одного отзыва нет.может быть,он поможет,разрушить сомнения и волнения у кого то)).
12.01.2020