Сулейманова Раиса Юрьевна
- Первая категория
Тейпирование, Ортопедические ортезы
Нет информации о месте работы
врача
Сулейманова Раиса Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сулейманова Раиса Юрьевна: подолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Институт Подологии
- Участвовала в Московском подологическом конгрессе (апрель 2018) и в Международном конгрессе сотрудничества подологов и ортопедов (ноябрь 2018).
- Прошла практическую стажировку у подолога Галины Обуховой «Травмированные ногти».
- Освоила титановую нить у врача-хирурга Еровенкова Родиона.
Данные актуальны на 03.12.2025
Отзывы о враче Сулейманова Раиса Юрьевна (3)

lem....@....com
У Раисы Юрьевны я наблюдаюсь уже несколько лет. Это очень внимательный и профессиональный подолог, который умеет находить решения в сложных ситуациях. С ее помощью привожу в порядок разрушающиеся ногти на ногах. Это доктор, с которым хочется взаимодействовать. Очень ей благодарна за ее работу!
Елена Сергеевна Монахова,
68 лет

Зарина
и
1 оценка
Раиса Юрьевна прекрасный врач! Очень обходительная, приятная женщина, разбирающийся в своем деле специалист. Я к ней обращалась неоднократно, проблем с записью к ней не было. Та проблема, с которой я к ней обратилась, была решена положительно. Я бы ее посоветовала другим пациентам и своим близким со схожей проблемой. Выйдя с приема, я была осведомлена, что делать дальше и как лечиться.

и
1 оценка
Раиса Юрьевна компетентный, внимательный врач. Назначения и рекомендации помогают, чувствую себя хорошо.