Султанова Камила Гамлетовна, гинеколог

Комсомольская (1.8 км)

Прием репродуктолога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Султанова Камила Гамлетовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Опытный акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской половой системы. Султанова Камила Гамлетовна занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов, бесплодия. В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности, подготовка и проведение ЭКО. Камила Гамлетовна владеет навыками проведения следующих видов процедур и манипуляций:

• все этапы программ ВРТ,

• проведение суперовуляции яичников,

• пункция фолликулов,

• ЭХО-ГСС,

• ведение беременности и прочее.

Совмещает свою клиническую практику с научно-исследовательской деятельностью, является членом Европейского общества репродукции человека и эмбриологии, Американского общества репродуктивной медицины, Ассоциации гинекологов-эндокринологов России и Российской ассоциации репродукции человека.

Азербайджанский медицинский университет (2000)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАПО

• Цикл онлайн обучения «Здоровье женщины после 35 лет» на базе Ассоциации гинекологов-эндокринологов России.
  • «Репродуктивное здоровье при эндокринопатиях».
  • «Современные аспекты патогенеза, диагностики и лечения заболеваний молочной железы».
  • «Ведение менопаузы у женщин с эндокринной патологией».
  • «Эндокринные аспекты контрацепции».
  • «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией».
  • «Кольпоскопия с практическим курсом лазерохирургического лечения», ИУВ ФГБУ НМХЦ им. Н.И. Пирогова Минздрава России. «Гинекологическая эндокринология», ИУВ ФГБУ НМХЦ им. Н.И. Пирогова Минздрава России.
  • «Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности», ФГБОУ ДПО Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства.
  • «Гистероскопия в оперативной гинекологии», ФГБУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Ак. В.И.Кулакова.
  • «УЗД», Институт Послевузовского Образования.
  • Сертификационный курс по эмбриологии, ВРТ, НИИ. Акушерства, Гинекологии и Перинатологии им. Академика В.И. Кулакова.
  • «Репродуктология», РУДН.

• ФертиМед на Бауманской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Султанова Камила Гамлетовна (2)

08.11.2021
Проходила обследование у Камилы Гамлетовны после двух лет попыток забеременеть. В итоге сейчас сыну уже 1г3м)) очень чуткий и внимательный врач!
25.05.2016

Султанова Камила Гамлетовна - отличный врач

Я УЗИ в Центре охраны здоровья семьи на Бескудниковском бульваре у Султановой Камилы Гамлетовны делала. Врач отличная и посмотрела очень внимательно, и показала где у ребенка что находится, и, видя мое взволнованное состояние, успокоила, что все у ребенка хорошо, развивается по норме. Я даже пожалела, что не у этого врача наблюдаюсь.