Суменов Магомед Суменович, стоматолог-терапевт

Суменов Магомед Суменович

г Москва, пр-кт Университетский, д 4

Академическая (1.7 км)

Университет (1.8 км)

Ленинский проспект (2.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Суменов Магомед Суменович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Стоматологической поликлиники №8 г. Волгограда.

• 2024 г.
    — «Практический курс по изучению протоколов обработки, ирригации и обтурации корневых каналов. Работа с микроскопом».
  • 2021 г.
    — «Семь стадий композитной реставрации: от идеи до шедевра».
  • 2020 г.
    — «Хирург-пародонтолог», «Стоматолог-терапевт», ФМБА им. А. И. Бурназяна.

• Стоматология Дента-Эль на Университетском

• 2025
    г. Москва, GARNET CLINIC, многопрофильный медицинский центр, Врач
  • 2023
    Клиника ABC Медицина в Красногорске, Врач
  • 2023
    Клиника ABC Медицина на улице 1905 года, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.12.2025

Отзывы о враче Суменов Магомед Суменович (3)

3.0

2 отзыва 1 оценка

07.06.2023
Я к Магомеду Суменовичу много раз уже ходил - все отлично, мне все понравилось. Он мне зуб восстанавливал и каналы пломбировал, все качественно и без проблем, все было хорошо. Врач приветливый, все объясняет, я доволен, все супер. Планирую к стоматологам реже обращаться, но если вновь возникнет такая необходимость, то он будет один из первых к кому я обращусь.
Ksu....@....ru
09.12.2022
Не знаю кто пишет тут эти прекрасные отзывы. Друзья, доктор - разводила. Если у Вас много лишнего времени, денег и зубов- то Вам к стоматологу Суменову. Он с удовольствием будет сверлить и пломбировать любой Ваш зуб не важно здоровый он или больной. Дело в том что перед тем как прийти к доктору с такими "прекрасными" отзывами я была у трёх проверенных т к планировала на днях устанавливать элайнеры, а для этого нужно сделать проф. Чистку и всё вылечить т к весь срок после установки этого делать нельзя. За месяц до установки я у своего стоматолога вылечила 4 зуба, и сделала снимок (КТ) на котором мы нашли ещё один только начинающийся кариес, ещё один снимок мне сделали в клинике где изготавливаются элайнеры, и тот же вердикт другого врача стоматолога - один маленький кариес. После этого за день! До прихода в ABC на 1905 года к Суменову я пошла на чистку где стоматолог-гигиенист проверил каждый мой зуб и тоже сказал что есть один кариес. И вот я пришла к Суменову, и он даже не трогая инструментом зубы, просто с зеркальцем смотрит и диктует медсестре номер зуба - кариес, ещё номер зуба - кариес- и так он насчитал 5 кариесов! 5 Карл! ) И ещё несколько потемневших пломб. 😂 Я не шучу. Просто рандомно) Нашёл микроскопическое тёмное пятнышко- кариес, и сразу зеркало тебе пихает🤦🏻‍♀️ в моём случае и пятнышек почти не было. Вышла из кабинета, сразу после него пошла к другому врачу, который увидел и уже полечил только один кариес. После лечения рассказала о том что сказал Суменов - доктор переглянулся с медсестрой и ухмыльнулся. На следующий день поехала на финальное сканирование перед элайнерами, сначала отвели к стоматологу терапевту - она осмотрела нормально сказала кариесов нет, и доктор который делал сканирование тоже ничего не нашёл. Вывод: 5 стоматологов и снимки говорят что кариесов нет. Суменов говорит что кариесов 5. Хотите чтобы Вам сверлили здоровые зубы, а Вы за это ещё прилично заплатили - сходите.
1 оценка
03.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на улице 1905 года"

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса