Сураева Светлана Александровна: онколог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
О себе:
Я люблю свою специальность, увлекаюсь онкологией со студенческих времен. Сначала работала в научно-исследовательском отделе крупного онкологического центра как лаборант-исследователь, потом посвятила свою жизнь вопросам лекарственному лечению солидных опухолей и дерматоонкологии. Лечу пациента, а не только болезнь, стремлюсь, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку и внимание, понимал процесс лечения и был активным участником. Специализируюсь на дерматоонкологии, провожу дерматоскопию, активно занимаюсь клинической маммологией, консультирую по вопросам грудного вскармливания. Свое свободное время я люблю проводить со своими детьми, активно участвую в их увлечениях. Я верю, что уделяя время семье, мы строим крепкие отношения и сохраняем тепло и счастье в нашей жизни. Обожаю быть частью их маленьких открытий и побед, это вдохновляет меня как в профессиональной, так и в личной жизни. С 2010 года работала в дневных стационарах и круглосуточных стационарах онкологического и онкогематологического профиля, вела поликлинический прием. Стала частью клиники Budu с 2024 года.
- 2024 - 2024Budu, клиника, Врач