Вальцева Яна Викторовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Вальцева Яна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 25 лет.

Квалифицированный врач, специализирующийся на: ведении беременности, прегравидарной подготовке, малых гинекологических манипуляциях, эндокринологической гинекологии. Приоритетными направлениями деятельности доктора является: лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, ИППП, эндометриоза, доброкачественных образований яичников, патологий шейки матки.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.

• Женская амбулатория Lady в Медведково

• 2023
    АрсВита в Королеве, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Вальцева Яна Викторовна (4)

4.0

15.12.2023
Яна Викторовна не просто врач,а ЗОЛОТО !!! Огромные слова бесконечной благодарности этому прекрасному гинекологу-эндокринологу 🙏 Годами мучалась с «пикантной» проблемой,которую до Яны Викторовны лечило врачей 6-7,начиная от городских поликлинники /родильных домов ,до платных и самый именитых клиник Москвы и Области,однако спустя месяц-два проблема возвращалась на круги своя…Я выпила с тонну антибиотиков,затрачена неимоверная сумма денег ,схемы лечения меняли как «перчатки»,а толку «0» ,пока за дело не взялась доктор Сурмач Я.В. Совершенно случайно наткнулась на ее профиль на сайте и доверилась интуиции . Отчаянно рекомендую теперь всем только ее ! Она конечно дама с характером,нюни распускать не дает и психологом «подрабатывать» на приеме не будет .У нее Все четко !Ясно !Органично !И по делу !Как в армии 😄 С любовью и уважением ,а так же с бесконечной благодарностью к Вам,Яна Викторовна !❤️ Спасибо 🙏
09.06.2023
Очень хороший врач УЗИ, единственная из многих смогла увидеть ретроцервикальный эндометриоз и определить причину тазовых болей. Также правильно диагностирует причины воспалений, выписывая нужные анализы и современные лекарства четко по протоколу. По общению достаточно сдержанная
21.07.2022
Если самая высокая оценка пятерка, то, конечно, именно такую отметку я поставлю врачу за работу. У Яны Викторовны я делала УЗИ малого таза, результаты выдали, наверное, через 10 минут. Поскольку все устроило, планирую снова записаться именно к этому специалисту.
29.08.2019

не рекомендую

Клиника оказалась пустой от пациентов ,ладно,пришла к ним уже с готовым узи из другой клиники,.У меня имеется мой лечащий врач на Севастопольском в перинатальном центре,но она в это время была в отпуске...Я.В.Сурмач врач акушер гинеколог сделала повторное узи и осмотр на кресле ,после чего выявила новые мои «проблемы»для которых нужно сдать список анализов и хорошенько «меня пролечить»...)с проблемой которая меня действительно беспокоила она сухо ответила на вопросы и склоняла снова на сдачу анализов,я все понимаю что вы живете на проценте от анализов и тд но выполняйте качественно свою работу а не несите ерунду по диагнозам,в общем заключение псевдоспециалиста я показала своему лечащему врачу ,на что она улыбнулась и сказала не брать во внимание!спрашивается зачем я обращалась к вам?!за этим бредом от гинеколога -сказочника?Слушала этот бред про матку ,которая в разрезе на узи как вареная колбаса)))-из слов врача Сурмач Я.В.Врача в общем не рекомендую и в жизни больше не пойду,не поленилась даже отзыв сей написать.Не хотела просто скандалить и обращаться к руководству с проверкой,хотя надо было!за 1500 руб такую чушь людям городить