г Москва, пр-кт Комсомольский, д 13А
Фрунзенская (600 м)
Парк культуры (700 м)
Октябрьская (1.3 км)
Сурнова Елена Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 30 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1994)
- 9 Лечебно-Диагностический Центр Министерства Обороны РФ
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Сурнова Елена Анатольевна (2)

пришел на прием ,болел гайморитом,данная особь была бухая лыка не вязала,ответы на поставленные вопросы пыталась давать рядом сидящая медсестра

ирина
это не доктор
Никогда не обращайтесь к этой "докторше". Сидит на приеме "для галочки", чтоб зарплата капала. Была у нее на приеме 22 сентября 2017 в поликлинике на Ореховом бульваре 35. Чувствовала себя очень плохо, доктор меня не осмотрела! диагноз предварительный не сказала и назначила лечение "можете изофру побрызгать". На следующий день я почувствовала себя еще хуже и вынуждена была обратиться в другую поликлинику, где меня и вылечили. Если бы я к другому доктору не обратилась, кончилось бы осложнениями. Не обращайтесь к Сурновой, если вам дорого ваше здоровье. Она просто носит белый халат и занимает стул во врачебном кабинете.