Сурская Елена Валерьевна, невролог

г Москва, б-р Литовский, д 1А

Ясенево (1.7 км)

Тёплый Стан (2.5 км)

Прием невролога (невропатолога)

Сурская Елена Валерьевна: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор занимается лечением заболеваний нервной системы: ВСД, дорсопатия, головные боли, рассеянный склероз, миопатии, заболеваний позвоночника, остеохондроз, нарушения памяти и внимания, эпилепсия, неврозы. Сурская Елена Валерьевна применяет диетотерапию и фармакотерапию. Является автором более 30 медицинских статей.

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (1992)
  • 1994 г. — ординатура по специальности «Неврология» на базе РУДН.
  • 1997 г. — аспирантура по специальности «Неврология» на базе РУДН.

• Лечебно-диагностический центр НКЦ №2

• Научный центр неврологии РАМН

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Сурская Елена Валерьевна (3)

14.04.2022
Проходила обследование в неврологическом отделении, всё бесплатно, доктор лечащий Лилия Владимировна понравилась, все объяснит, расскажет. Заведующая отделением Елена Валерьевна замечательный специалист, очень приятно что приходит на обход... Вообще в отделении все чисто, аккуратно, все вовремя.... Спасибо большое.
23.04.2024
Я давно слышала о Елене Валерьевне, пациенты хвалят ее очень. Врач великолепный, однозначно заслуживает пятерку, все подробно объяснила, прокомментировала. Пока начала выполнять ее рекомендации, но уже могу сказать, что это лучший врач в клинике академика Петровского.
30.06.2022
Доктор хороший! Прием мне нужен был лишь для консультации и реабилитации после операции, также мне необходимо было понять, что мне делать дальше. Считаю его компетентным специалистом в своей области, она дала ценные советы по моей проблеме. Также доктор назначила мне дополнительную диагностику, проверила все рефлексы и рекомендовала сделать энцефалограмму. По результатам анализов скорректировала лечение. Я полностью удовлетворен приемом, если возникнут вопросы в дальнейшем, обращусь.