В январе 2025 г. я поступила по скорой в ГКБ 67 с сильной болью в груди, с подозрением на инфаркт миокарда. После всех первичных исследований (очень оперативно) я оказалась в операционной. Операцию проводил хирург Комков Артем Андреевич. Во время операции Артем Андреевич спросил меня что со мной произошло и спокойным тоном мне сообщил, что у меня инфаркт и надо ставить стент, т.к. сосуд закрыт на 100%, и что это не единственная проблема, а надо будет через месяц делать еще операцию и ставить еще один стент. Через сутки, после реанимации я уже чувствовала себя «человеком», боли не было. Через неделю я была дома со всеми назначениями для дальнейшего лечения.
В феврале 2025 г. была сделана плановая операция – Транслюминальная баллонная ангиопластика и стентирование коронарных артерий, которую провел Артем Андреевич Комков.
Своей жизнью я обязана Артему Андреевичу и нет таких слов, чтобы выразить благодарность за свое спасение. Профессионал, хирург от Бога, внимательный, неравнодушный человек. Всегда на связи со своим больным. Я впервые встречаю такое отношение доктора к своим пациентам.
Дай Бог Вам, Артем Андреевич, сил и здоровья, чтобы спасать людей долгие годы!
Хочу выразить огромную благодарность при проведении операций Свиридову А.А., Филатовой М.А., Мельниковой И.М., Ермаковой С.Т., Домогатской А.А., Худякову Я.А., Манджиеву Д.С., Хижняковой Е.А., а также всему мед. персоналу реанимационного отделения и кардиологическому отделению 2 за чуткое, доброе отношение к своим пациентам, за вкусную еду, за терпение.
С уважением, Лукичева В.С.