Сыч Юлия Петровна, эндокринолог

Фрунзенская (1.1 км)

Киевская (1.4 км)

Парк культуры (1.5 км)

г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Площадь Гагарина (1.3 км)

Лужники (1.8 км)

- 15% от НаПоправку

УЗИ щитовидной железы
от 3 400 ₽ от 4 000 ₽

г Москва

Театральная (200 м)

Площадь Революции (200 м)

Охотный ряд (200 м)

Сыч Юлия Петровна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы: диабет, гипотиреоз, гипертиреоз, акромегалия, синдром Кушинга, остеопороз, заболевания щитовидной железы и др. Юлия Петровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализы крови на гормоны и другие лабораторные исследования. Оценивает состояние пациента, интерпретирует результаты анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Также может назначать ультразвуковое исследование щитовидной железы и других органов эндокринной системы. Владеет методами диагностики: УЗИ щитовидной железы, анализы на уровень гормонов, тесты на толерантность к глюкозе.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1998)
  • 2006 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова

• Клиника пропедевтики внутренних болезней им. Василенко УКБ №2
  • Профессорская клиника эндокринологии и диабета
  • Медицинский центр Пять Элементов

Записалось 63 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сыч Юлия Петровна (11)

05.09.2025

Юлия Петровна замечательный специалист, я знаю её давно, давно к ней хожу. Первый раз была у неё на приёме именно в этой клинике. Всё прошло отлично, врач ответила на все вопросы, назначенное лечение помогает.
13.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Довольна тем как прошел прием у Юлии Петровны - внимательный врач, разобралась с моей проблемой.
30.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Профессиональный, опытный доктор, внушающий доверие.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В. Х. Василенко Университетской клинической больницы №2"
22.05.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Я от врача вообще в восторге! Выскочила от неё вприпрыжку. Всё объяснила, очень грамотная - может с тобой поговорить и всё объяснить. Люди, бывает, годами ходят, ничего не понимают и не понимают, как лечиться. А она потратила на меня немного времени, но всё объяснила. Я теперь знаю, что именно надо, и как лечиться. Юлия Петровна врач от Бога, честное слово! Это лучший врач, у которого я по сей день была. От неё выходишь с полным сознанием, что с тобой происходит, и понимаешь, что надо делать. Причём объясняет так коротко и доступно, всё ясно, чётко, спокойно. Спасибо огромное за неё.
08.10.2025
Очень опытный доктор, видит ситуацию насквозь, как прорицатель, объясняет всё по делу, ничего лишнего. Её рекомендациям нужно следовать, в моём случае это буквально спасло меня от онкологии. Искренне благодарна Сыч Юлии Петровне.
13.12.2023
Юлия Петровна очень хороший врач, грамотная, внимательная. Она проводила корректировку лечения, лечение помогло.
02.11.2022
Посетить эндокринолога мне посоветовал лечащий врач. Юлия Петровна оставила у меня прекрасное впечатление, она назначила лечение и дала полезные рекомендации. Сейчас я нахожусь в процессе лечения, и только время покажет, поможет оно мне или нет.
20.10.2022
У меня сестра - медик, она и посоветовала именно этого эндокринолога. Юлия Петровна - очень хороший, грамотный специалист. Консультацией я очень доволен. На приеме она взяла у меня пункцию щитовидной железы, провела осмотр и сделала необходимые назначения.
06.10.2022
Во-первых, врач мне просто понравилась, во-вторых, она умеет грамотно и доходчиво объяснить данные рекомендации и лечение, которое в свою очередь помогло. Юлия Петровна хороший специалист! В клинике я была уже пару раз. Могу сказать, что там чисто, аккуратно и уютно. Четко налажена работа персонала. Все понятно, удобно и для ожидания всегда есть питьевая вода.
24.09.2019

лучшая в своём деле

Юля Петрова Сыч, лучшая в своём деле .Огромное человеческое спасибо ей и всем регистратором
В клинике "Университетская клиническая больница №1 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"
29.06.2017

Врач-хамка

врач-хамка. я опоздала на прием, спросила, будет ли прием. Мне ответили, что да, меня примут. Пришла Ю.П. Не соизволила даже переодеться в белый халат. Прием длился не дольше 1 минуты. Врач не проконсультировала и нахамила. Зачем принимать пациента, если ты не успеваешь и когда тебя спросили..

Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ щитовидной железы
от 3 400 ₽ от 4 000 ₽
(В зависимости от места приёма)