Сычева Анна Сергеевна, психолог

• Психические расстройства

г Москва, ш Можайское, д 10

Кунцевская (1.6 км)

Давыдково (1.7 км)

Славянский бульвар (2.5 км)

Прием психолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

О специалисте

Сычева Анна Сергеевна: психолог. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.

Проводит консультации в отношении широкого спектра проблем. Консультации могут касаться жизненных сложностей, потрясений, конфликтов с близкими, непонимания, неуверенности в себе, низкой самооценки, потери смысла жизни, проблем в общении, психологических травм, эмоциональных проблем и многих других сфер. Сычева Анна Сергеевна поможет в овладении навыками, такими как управление эмоциями, укрепление межличностных отношений и улучшение качества жизни в целом.

Химические и не химические зависимости, тревожные и депрессивные расстройства, проблемы в детско-родительских и семейных отношениях.

Московский институт психологии (2015)

• 2024 г.
    — «Психология», Московский институт Психоанализа

• Клиника Марии Фроловой
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Сычева Анна Сергеевна (1)

Оцените специалиста

01.06.2025
Я обратилась с жутким состоянием ПА, тревоги, бессонницы, панического страха и соматическими проявлениями. Теперь мы работаем с Анной Сергеевной, хочу отметить, что в этом состоянии я не плакала около года, вообще. Но когда я стала ходить на сеанс, я стала плакать и раскрываться, прорабатывать детские травмы, разбираться в себе и своих состоянием. Анна Сергеевна располагает к себе настолько, что я не имея друзей, поверила в то, что она мой друг и хочет действительно мне помочь. Очень тактичная, без навязываний и советов, проводит сеанс мягко и бережно. Рекомендую данного специалиста.

Прием психолога