Сычева Татьяна Николаевна
Прием медицинского психолога
Прием детского медицинского психолога
Прием врача-психиатра
Прием детского врача-психиатра
Сычева Татьяна Николаевна: психолог, психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 26 лет.
Клинический психолог, специализирующийся в области диагностики, коррекции, поддерживающей терапии и долгосрочной терапии расстройств психики. Сычева Татьяна Николаевна применяет в своей практике разные методы оценки состояния психики пациента, занимается индивидуальным, групповым и семейным консультированием.
Специалист оказывает психологическую помощь взрослым, подросткам и детям с различными психическими расстройствами, трудностями в общении, личных взаимоотношениях, а также различного рода травмами. В частности, доктор занимается лечением депрессии, панических и тревожных расстройств, фобий, расстройств личности, расстройств пищевого поведения, навязчивых состояний и прочих расстройств психики.
Татьяна Николаевна применяет в своей практике когнитивную, поведенческую, рациональную, психодинамическую и экзистенциально-гуманистическую психотерапию, гештальт-терапию, нейролингвистическое программирование и эриксоновский гипноз.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1998)
- 2000 г. — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова
- 1999 г. — повышение квалификации по специальности «Практическая психология», Московский институт повышения квалификации
- 2000 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия»
- «Социальная и судебная психиатрия»
- «Медицинская и судебная психология»
- «Психология индивидуальности. Психодиагностика»
- Клиника НЕБОЛИТ на Варшавском
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сычева Татьяна Николаевна (1)

Лилия
Татьяна любезно записала меня на сессию за месяц вперёд. Плотная запись, по словам специалиста.
За 45 минут до начала сессии написала простую и понятную фразу: «начну сесссию на 20-30 минут позже»
На мой ответ, что сессию тогда придётся отменить, так как у меня сразу после неё запланированный звонок по работе и я специально попросила мужа остаться дома посидеть два часа с ребёнком грудничком для часовой сессии и часового рабочего звонка, написала вторую понятную фразу «сессию сняла.»
Снимаю шляпу перед пофигизмом врача, тотально проработан 🤣
Видимо больше нигде в качестве специалиста Татьяна не пригодилась.
Везде нужно на работу вовремя приходить, проявлять хоть малейшее уважение к коллегам/клиентам и знать слова «извините», «пожалуйста» и «спасибо».