Нет информации о месте работы
врача
Сырова Ирина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сырова Ирина Александровна: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1999)
- 2018 г."Препарирование зубов для изготовления керамических реставраций", г. Москва
- 2018 г."Хирургичекие и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции ALL-ON-4", г. Москва
- 2016 г."Особенности хирургического и ортопедического протокола имплантационной системы ANYREDGE", г. Москва
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Сырова Ирина Александровна (3)

Савва
У Ирины Александровны много лет лечились мои родители. Сейчас и я пришел на протезирование того зуба, который отказались лечить в других клиниках. Я сам очень боюсь стоматологов, но Ирина Александровна - очень эмпатичный человек. Она меня поддержала и успокоила! Чувствуется, что все держит под контролем, оттого и спокойно становится! Спасибо от всей моей семьи!

Врач не профессионал
Makariou
Обидный опыт.
Более 10 лет лечился у этого врача. Итог остался без передних зубов. И Жевательные зубы под коронками с кистой под удаление.
А начиналось все с одного сломанного зуба, который по сути врач мог восстановить вкладкой или имплантом, но меня уговорили на стачивание всех близлежащих, уверив, что зубы с удаленными нервами случать также как и обычные. На самом деле, если Вам удалили нерв, Скорее всего через 5-10 лет Вы распрощаетесь с зубом, так как через канал попадают микробы и начинается воспаление. Хотя врач приятный и отзывчивый, но результат плачевный. Теперь приходиться восстанавливать, ставить импланты, а это все дорого, долго и требует здоровья. Получается врач на первое место ставил заработок, а не здоровье пациента..(

Благодарность
Уважаемая Ирина Александровна, более 15 лет назад Вы поставили мне коронку и до сих пор, я вспоминаю Вас добрым словом. Моему мужу Вы "сделали практически весь рот". Он тоже очень благодарен. После Вас я была у других врачей ставила мост и коронки и намучалась ужасно. Теперь нашла Ваши контакты и очень хочу получить Вашу консультацию. Вы грамотный и очень надежный специалист.
Позднякова Анна Арсеньевна.