Сафронова (Сысолятина) Екатерина Вениаминовна, гинеколог

Международная (200 м)

г Москва, ш Можайское, д 2А

Кунцевская (1 км)

Давыдково (1.3 км)

Славянский бульвар (1.9 км)

Прием гинеколога

Сафронова (Сысолятина) Екатерина Вениаминовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

Планирование беременности и индивидуальное ведение беременности, в том числе и у пациенток группы риска, после ЭКО, многоплодных беременностей. Ведение пациенток с привычным невынашиванием беременности. Диагностика и лечение заболеваний шейки матки. Современные методы диагностики и лечения пациенток с эндокринными заболеваниями, климактерическими расстройствами, подбор индивидуальных схем лечения. Малые хирургические операции в гинекологии.

Новосибирский государственный медицинский университет (2000)
  • курсы повышения квалификации по экстрагенитальной патологии у беременных, диагностике и лечению заболеваний шейки матки, кольпоскопии, по профилактике и лечению невынашивания беременности, гинекологической эндокринологии, организации здравоохранения
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на кафедре акушерства и гинекологии педиатрического факультета НГМА;

• Медицинский центр Лапино Сити
  • Клиника Мать и дитя в Кунцево

• 2025
    г. Москва, Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Сафронова (Сысолятина) Екатерина Вениаминовна (2)

1 отзыв 1 оценка

07.04.2023
Екатерина Вениаминовна - лучший гинеколог, и единственный гинеколог, которая захотела мне помочь, и смогла это сделать. Причем, сразу. За 14 лет я впервые встретила специалиста, которому действительно было не все равно. В каждом пациенте она видит, прежде всего, человека. И при любой проблеме Екатерина Вениаминовна не просто будет выписывать лекарство, она будет стремиться докопаться до сути, при этом, объясняя эту суть пациенту и одновременно выступая для пациента кем-то вроде психолога, если это нужно. Очень приятный в общении человек, мгновенно к себе располагающий. До этого я была на приеме у многих гинекологов. Никакой помощи я не получала, а получала лишь только негатив в свой адрес, нравоучения, при этом, абсолютно никакого эффекта от лечения, если оно вообще назначалось, не было даже близко. Я думала, что таким как я в принципе к гинекологам лучше не ходить. За 14 лет попыток решить свою проблему я действительно не услышала ничего внятного, от меня либо отмахивались, либо лечение не помогало, и все разводили руками: вот, видимо, вы такая вот, не такая. Вроде бы простенькая проблема, но абсолютно никак не решающаяся и не поддающаяся абсолютно никакому лечению в моем случае. Благодаря Екатерине Вениаминовне я перестала себя чувствовать каким-то неправильным человеком, перестала испытывать страх от одной только мысли о походе к гинекологу. У Екатерины Вениаминовны была приеме несколько раз, каждый раз с разными проблемами, включая ту, которая до этого казалась неразрешимой. Лечение Екатерины Вениаминовны помогало мне с первого раза во всех трех случаях.
29.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Лапино Сити, медицинский центр"