Сысойкина Марина Евгеньевна, ортодонт

Гостиничная (900 м)

Владыкино (1.2 км)

Прием ортодонта
бесплатно
Металлические брекеты (H4, 1 челюсть)
Керамические брекеты (Hype, 1 челюсть )

г Москва, ул Менжинского, д 23 к 1

Бабушкинская (300 м)

Свиблово (2 км)

Медведково (2.3 км)

Металлические брекеты (H4, 1 челюсть)
Керамические брекеты (Hype, 1 челюсть )

Сысойкина Марина Евгеньевна: ортодонт. Стаж работы - 4 года.

Занимается исправлением неправильного прикуса и кривизны отдельных зубов. Марина Евгеньевна исправляет с помощью специальных систем патологические явления, связанные с кривыми резцами, выступающей челюстью, неправильным прикусом и др. В своей практике использует различные современные методики, инструменты и материалы.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2019)

2021 г. – ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им.М.Ф. Владимирского

«Лечение Височно-нижнечелюстного сустава» на базе Ormco, Дьячкова Я.

«Навык будущего – умение взаимодействовать» на базе ORMCO, Л.А. Хорольская

«Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии» на базе Flexiligner

«Ортодонтическая резидентура. Современные принципы ортодонтического лечения. Основы диагностики. Успешный старт практики», Orthoart, И. Р. Нуртдинов

«Цифра, элайнеры, кортикотомия: современная ортодонтия на стыке технологий и биологии» на базе EUROKAPPA, Federico Brugnami, Simonetta Meuli

«Практическое использование МРТ в работе ортодонта»на базе EUROKAPPA, А. Коледова

«Начистоту о возможностях биомеханики с GIORGIO FIORELLI» на базе EUROKAPPA

• Все Свои на Петровско-Разумовской
  • Все Свои на Бабушкинской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сысойкина Марина Евгеньевна (2)

12.08.2024

Услуга: Прием ортодонта

В целом все хорошо. Смутил только один момент - врач стерильными перчатками трогала сидение своего стула, а потом собиралась осматривать рот. Когда я обратила на это внимание, она не извинилась, а немного обиделась.
В клинике "Все Свои - Окружная"
07.02.2024
Марина Евгеньевна - прекрасный ортодонт. Очень благодарна ей за индивидуальный подход в лечении. Марина Евгеньевна всегда объясняет все нюансы, непонятные моменты, даёт простые рекомендации, очень обаятельная, всегда войдёт в положение. Не первое лечение мое у ортодонта, побывав у разных врачей скажу, что хороший ортодонт всегда вам объяснит причины и следствия вашей нынешней ситуации и то, каким образом вы будете эти "следствия" исправлять. Понимание сути лечения позволяет мне, как пациенту, контролировать процесс лечения, знать на какой стадии я сейчас нахожусь и, соответственно, за что я плачу. Марина Евгеньевна, премного благодарна!