Таиров Газинур Наильевич
г Москва, ул Приорова, д 10
Сокол (1.9 км)
Аэропорт (2.1 км)
Балтийская (2.3 км)
Таиров Газинур Наильевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- НИИ травматологии и ортопедии им. Приорова
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Таиров Газинур Наильевич (3)

Сегодня были с сыном на приеме у Таирова Газинура Наильевича во второй раз. Очередной раз убедилась, что он профессионал своего дела. Сомнений в его рекомендациях и решениях не остается. Вопросы, касающиеся здоровья детей - самые больные для любого родителя. У меня не возникло желания пойти за рекомендацией к ещё нескольким специалистам, чтобы убедиться в правильности его консультации. Это большое счастье, найти нужного врача сразу. Рекомендую и очень благодарна! Успехов вам в вашей работе и счастливой долгой жизни.

Очень хороший врач. Замечательный, внимательный, отзывчивый человек.

ash....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность 14 травматолого-ортопедическому отделению! Заведующему отделению Кулешову Александру Алексеевичу и его команде профессионалов Таирову Газинуру Наильевичу и Макарову Сергею Николаевичу! А также всему медицинскому персоналу! Это профессионалы своего дела. 7. 11. 23 мне провели операцию на всем позвоночнике с установкой металлоконструкции. Мне исправили сколиоз 4 степени. Результат превзошел ожидания! На следующий день после операции я уже ходила. Отдельное спасибо Газинуру Наильевичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам!