Талов Николай Алексеевич, флеболог

Рентгенэндоваскулярный хирург

Возраст 41 год

г Москва, пр-кт Ленинский, д 99

Новаторская (500 м)

Проспект Вернадского (1.7 км)

Калужская (2.6 км)

Прием ангиолога
Прием кардиохирурга
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Талов Николай Алексеевич: флеболог, сосудистый хирург, кардиохирург. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный специалист в области сердечно-сосудистой хирургии и ангиологии. Талов Николай Алексеевич занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как варикозная болезнь нижних конечностей, аневризмы аорты и периферических сосудов, атеросклероз брахеоцефальных артерий и артерий нижних конечностей, посттромбофлебитический синдром, воспалительные заболевания артерий и вен и др.

Доктор консультирует пациентов, проводит операции разной сложности, а также отвечает за реабилитацию пациентов с поражениями сердечно-сосудистой системы. Среди оперативных навыков доктора:

• баллонная ангиопластика и стентирование,

• эндовенозные операции при хронической венозной недостаточности,

• Шунтирование артерий нижних конечностей различного уровня сложности

• реконструкция каротидных артерий и прочее.

Обладает навыками работы с современным радиоволновым и ультразвуковым оборудованием.

Российский университет дружбы народов (2007)
  • 2012 г.
    — аспирантура, защита кандидатской диссертации по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РУДН
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РУДН

• Клиника Алодерм
  • Чеховский сосудистый центр в Чехове

• 2023
    ЦКБ РЖД-Медицина на Будайской, Зав. отделением

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Талов Николай Алексеевич (3)

1 отзыв 2 оценки

05.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Талову Николай Алексеевичу

Хочу выразить огромную благодарность Талову Николай Алексеевичу и всему коллективу под его управлением отделения Сердечно Сосудистой Хирургии. Я очень долго не решался удалить вену, не мог найти подходящего специалиста, не доверял. После первого приема сразу стало понятно, что этому хирургу можно полностью доверится и он полностью оправдал мои надежны. Я лег в воскресенье, операция была запланирована с на понедельник, Николай Алексеевич уже в 7:20 сам сделал мне УЗИ и частично разметил ногу. В обед меня прооперировали, я был готов бегать уже через 15 минут, но врачи не разрешили)))В Четверг с утра я сам поехал домой. Также за внимательность и отзывчивость я очень благодарен Акуловой Анастасии Андреевной. Побольше бы таких врачей. Я рад что в нашей стране есть такие молодые и прекрасные высококвалифицированные специалисты. Эти четыре дня я провел как на курорте, трехразовое питание, свежий воздух и прекрасные мед сестра. Спасибо.
01.06.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Алодерм, многопрофильная клиника"
05.07.2021